ネタバレ・感想あり他人じゃないけれど【SS付き電子限定版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ずっと好きな作品です
2018年4月30日
年齢差、じれったい、が好きな人におすすめです。何度も読み返すくらい好きな作品です。
唐揚げ祭り
2018年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!! ごめん、ごめんっていいながらシテしまう忍が良かった。樋口さんの攻で忍が一番いい!きちんと家族愛の葛藤とかあって、子供が我儘や本音を言えないのは可哀想だなと改めて思った。にしても唐揚げ多いな。食べ盛りの男所帯だとそうなるのね。
美沙緒買
2018年3月23日
もぉ~~~可愛いすぎかっっ(*≧з≦)篤史偉かったねぇ~(*´Д`)と呟きつつ。忍!アンタ本当に偉かった!と叫ぶ(笑)わしづかみにされました♪ぜひ続編を!
義兄弟もの
2018年1月14日
主人公は生い立ちから自身に対する他者からの愛情を信じられず、家族愛と恋愛感情の間でも悩みながら気持ちを収拾して行くのだけれど、義兄が格好良いのにガキっぽくコジらせるので一筋縄では行かなくてジレったい!でも、おもしろかったです。
初樋口さん
2017年8月8日
忍のデレの大波にニヤニヤ。変態ぶりも自覚があって可愛い。い~なぁ~。樋口さんの作品を今回たまたま買ったのですが、久し振りの作者ハマりが来そうで嬉しいです😊
泣かされた。。
2016年12月6日
前の方のレビューの顔レビが涙で、「?」とか思いながら読み進めたら。。号泣させられたwくそう。。(T-T)すごく良かったです。どうしようもなく寂しさを感じる篤志が切なくて。おまけの忍には大笑いしましたが。笑 穂波先生の絵柄が絶妙にマッチしてるし、最高でした!もっと評価されるべき。
最高か!
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく弟に夢中なお兄ちゃんが面白すぎる。ニヤニヤが止まりませんでした。電子限定おまけ、嬉しかったー!
良かった!!
2018年3月27日
作者さんにドはまりしてて購入してみました。攻めのツンデレ具合や受けの純粋さ等、好きな要素満載でした。
忍、よかったね
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ずいぶんと昔に読んだのでレビューのために再読。でも、内容はちゃんと思えていたので、作品としては良かったんだと思います。忍、よかったね。そして揚げたての唐揚げが食べたくなりました。
涙、涙………からの、、
2017年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではホント、涙、涙です。
冒頭の情景描写がそれはまぁ見事で、作中、繰り返される毎に切なさと悲しみが増幅して泣いてました。
終わってみれば今作も、樋口さんの作品に共通する『こじらせ』設定でしたが、久しぶりに樋口作品を読んだということもあり、感情揺さぶられて切ない気持に浸れました。
しかしラストはまさかまさかの変態さん露顕で、涙はどこへやら、「うそだろ忍~」と思いながらもニヤニヤが止まらず。「ごめんね」と謝りながらやっちゃうって、、、まさに変態さんの鑑!
まあ、不憫過ぎた主人公に、ご褒美ですかね!
樋口美沙緒祭り
2017年3月6日
自分の中で樋口美沙緒さん祭りが
行われていたため購入。一度に沢山読んだせいか、印象が薄かったのですが、忍のツンデレ具合は大変良かったと思います。あっくんもネガティヴ思考やめれて良かったね。
忍さんの変態(笑)
2017年2月4日
わりと早い段階で結末がよめたのであまりハラハラせずに読みました。二人がくっつくまでの過程がじれったい。お互いが自分は嫌われていると勘違いし、「おいおい」と思う場面もありましたが、ストーリー自体は好きです。オマケページも面白かったです。
作家名: 樋口美沙緒
ジャンル: ライトノベル BL小説