ネタバレ・感想あり告白予行練習のレビュー

胸きゅんが止まりません!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シバケンがカッコよすぎ!
お互い不器用で、すれ違いながらも試行錯誤して漸く迎えたハッピーエンド!素敵です!😄
どの話も最高です
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ HoneyWorks、どのお話も大好きです!個人的なおすすめは「金曜日のおはよう」です。(金髪の女の子と黒髪の男の子が表紙)人気読者モデルの聖奈ちゃんと一般人の翠くんの秘密の恋ということで、毎朝電車内で挨拶をしようとモジモジ頑張る2人が可愛すぎました…😍健気だけどちょっと小悪魔な聖奈ちゃん、最高でした!
もう一つおすすめなのが「大嫌いなはずだった」(ピンク髪ボブの女の子と茶髪の男の子が表紙)で、今はもう卒業してしまった先輩のことが今も大好きな雛ちゃんと、そんな雛ちゃんを幼い頃から一途に思い続ける虎太郎くんのお話です。お互い一途に誰かを思っているが故に結ばれるのにも時間がかかってしまっていて、どきどきしながら読みました。虎太郎くんが雛ちゃんに思いを伝えるシーンは、かっこよすぎて悶絶しました笑

もちろん他のお話も全部おすすめなので、ぜひ読んでみてください!
ヒロイン育成計画 ノンファンタジー
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待以上に勇ひよで最高!!
久しぶりにハニワ熱が高まりLIP✖️LIPにはまり購入、曲聴きながら読みつつニヨニヨしてしまいました。
2人の恋模様が見たいけど続編はないのかな〜
コミカライズしないかなぁ
途中の二巻のみ買いましたが、よかったです
2020年5月10日
HoneyWorksさんのロメオ(LIP×LIP)を聴いて、ずっと気になっており、ヒロイン育成計画を聴いて、迷いましたが、ノンファンタジーとヒロイン育成計画を購入しました。
迷わずに早く買っておけばよかったと後悔しました。
曲のPVの続きや世界観がこんな感じであの曲になったのかと納得できましたし、更に曲の良さも感じることができました。また、前作を購入してなくても楽しく読むことができました。
はぁ...
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い!!!!!!
語彙力がぁあ失われるぐらいやばかったです!
最初、大学まで飛んでてびっくりしてまだくっついてないことにもびっくりしました!
告白と完全に不意をつかれました!
ぜひ曲も!!
2018年9月23日
最高にキュンとしましたー!!
映画でもやってたのでそちらもどうぞ!
大好きです!
2018年6月22日
HoneyWorks最高です!幼なじみのラブストーリーがかわいいです!みんなも曲もぜひ聞いてくださいね!
優と夏樹
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両方片思い。夏樹の予行練習と言ってしまった告白から始まる、2人の恋はどうなるのか、きゅんきゅん間違いなし!
アオハルすぎる♡
2018年5月26日
夏樹と優のむず痒い関係や、恋雪との三角関係にドキドキしっぱなしでした!!
最初から最後までキュンキュンできます♡
イラストもすごく可愛くて、読みやすかったです!
番外編もすごくよかったです❁
HoneyWorks好きな人にはたまらない作品ですし、原作となる曲などを知らなくても面白いのでサクサク読めちゃう本です!
HoneyWorks最高
2018年4月3日
どのカップルにも、幸せなってもらいたい♡ もちたとあかりちゃんのカップルが好き!
ハニワ大好き🖤
2018年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーがいいです。私的には「ハートの主張」がおすすめです。アリサちゃんがちょっと不器用だけど、すっごくいい子です。
ハニワ最高!!!
2018年2月28日
ゆう×なつき、もちた×あかりん、はるき×美桜、どれも全部好きで1番オススメなのも1番好きも決められません!!キュンキュンしっぱなしで、自分もこんな学生生活を送りたかったなあって思っちゃいます💗
ハニワファン必見!!
2016年12月29日
キュンキュンしました!
私の個人的な意見としては、初恋の絵本がおすすめです。
小説を読むと、ハニワの曲がより理解できました!
ハニワファンの方はぜひぜひ読んで見てください!
2016年3月31日
大好きです!小説でもかなりきゅんきゅんします!こんな青春送りたかったなぁと思いながら読んだりしてます(笑)
ただ、やっぱりマンガで読みたくなりますね(笑)
かわいすぎる❤
2015年12月2日
動画でHoney Worksさんの曲を聞いてからずっとこのお話が気になってました。すっごく可愛い青春の胸がキュンとなるおはなしです。読んだあともう一度曲が聞きたくなりました(*^^*)
私は今アリサちゃんとシバケン君のお話が小説化されないかなぁと楽しみにまってます!