ネタバレ・感想ありだまされたいのレビュー

最後まで購入
2022年5月31日
セールだったので買ってみたら、かなり面白く、続きも長くあったけど全部購入して読みました。途中の当て馬とか受けの行動とかにいらっとしたけど、全体的に満足の内容でした
詐欺師×腹違い弟の執着×素直じゃないLove
2018年11月3日
紙で全部読みましたが、再読したくなり購入。やっぱり最高です!詐欺師とか腹違いとか芸者とか泥棒とか元当たり屋とか中二病?全開かもしれませんが、私的には大好物の世界です。受けが身体は素直なのに言葉は素直じゃないところがとくに!!攻めもだけど。ラストシーンは何度読んでも身悶えちゃいます。
おもしろいです
2018年8月1日
全シリーズ読みました。何度も読み返してもおもしろい!二人の相性がいいんだろうなーって感じました!
すっごーく、面白いです。
2018年3月13日
攻めはメッチャ、クールです。でもって、受けに歪んだ甘々執着ラブです。
歪み具合が言葉責めで、楽しいです。
受けは、その辺が理解できず、ずっと「玩具」扱いされてると思ってて。
攻めはそれを知ってて、そんな受けを密かに可愛く思ってると言う、歪みっぷりです(笑)

二人の祖母が、いい味出してまして。とっても素敵です。
受けがメッチャ愛されてるお話しです。
巻が進むごとに、攻めは受けへの愛をしっかり出してきます。
執着Sっぷり言葉攻めは変わりませんけども。
このシリーズもたまに読み返してます。割と何度も。

設定変わってて
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった~家柄が良いのに詐欺師ってルパン的?(笑) 10巻までの間に、母が妾で生活費かな?を持参していた若い男(異母兄の理人)に思慕気味だった主人公の深雪が自らの想いに気付き、また義母兄の方が先に恋愛感情を持っていた事を知ったり、ハピエンなんだけど飽きさせずに続くからスゴいなぁ~
好きな作家さん
2020年1月21日
一時期すごくハマった作家さんで、年の差ものが大好きでこのシリーズも一気に読んじゃいました。。
ひねくれ溺愛系?といえるかしら
2017年4月11日
攻めの片瀬の偏屈溺愛のせいで、素直になれない深里だけど周りからみると溺愛執着されてます。一応血の半分繋がった兄弟ですが、そこはさら〜っと特別視してないお話です。後半につれ面白く読めました。
シリーズですね
2020年12月29日
シリーズものと知らずに『見つめていたい』を読みましたが これだけを読んだら面白さが分かりませんでした。やっぱり最初から読むべきです。
うーん。
2019年8月21日
あまり好きなストーリーではありませんでした。
はじめからよく理解できないところがあり?続編なのかと思ったほど、登場人物、背景が良くわかりませんでした。
唐突な始まり
2022年9月11日
続き物なのか?と思うほどすべてが唐突に語られるので、なんのことがサッパリわからないまま進んていきます。意味わからなくて途中で断念。
期待してたけど
2020年3月2日
どなたかがレビューに書かれてましたが、このお話は何かの続編ですか?キャラクターや背景が全く掴めず、当然分かってるよね?的な感じでストーリーが進んでいく…。
続編でないのなら、あの構成はどうなのかと。
おいおい君は一体主人公とどういう関係?「???」分からないまま読んでて辛くなってきました。
せっかく面白そうと思ったのに残念です
作家名: きたざわ尋子 / 赤坂RAM
ジャンル: ライトノベル BL小説