ネタバレ・感想ありエゴイスティック・エロティックのレビュー

体格差が好きなので嬉しかったです
2019年10月14日
受がかわいく20歳の童貞で、攻がやり手の世話係35歳。
他のレビューにあるように、もっと続きが読みたかった…過去ももっと詳しく…
けど、それ無しでも十分面白いし引き込まれました。
どうなるか結果がわかっているからこそそこへ至る道程がワクワクさせられました。
歪んでる(^q^)
2016年11月25日
攻めの歪みっぷりが半端ない!
受けの純情で真っ直ぐな性格に最後まで胸キュンでした(^q^)
受けが小さい頃から、教育係として攻めが、育てているのですが、純粋培養って20才になるとこんなんなるんだなぁと面白かったです!回りの当て馬的な女性たちが可哀想ですが、彼女たちと純情な受けとのギャップ面白かったです!流石先生です!

ヤンデレ
2019年2月21日
終わり方がすっっごいすっきりしない😓なんだろう、ぶつ切りって感じ。ヤンデレで激しいし、好き嫌い分かれる作品。その後ないんかい!
これで終わり?
2017年8月17日
最後のページを読んで、次のページが無いことにとても驚きました。嘘でしょ⁉︎この後は無いの⁉︎エピローグは⁉︎と、心の中で叫びました。描くべき所は確かに書いてあるけれども、ご想像にお任せします、という締め方もありだけれども、此処は続きを書くべきでしょう。面白かったのですが、描写が物足りませんでした。
おそろしい
2017年5月22日
結局どうなったの?最後は想像にお任せします、みたいな終わり方で、何か納得いかない。きちんとした終わりが欲しかった。
怖っ
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着がなかなかです。
ちょっと病んでる様な。
そういうの好きなので怖い&面白かったですが、終わり方が駆け足というか、急な感じで残念でした。
面白かった分、両想いになったあとの話も読みたかった〜。
なんだか不完全燃焼なので★4つで。
ホントは怖い?
2015年11月12日
読んでて笑える場面もあるけど、引いて見るとホントは怖いエゴイストラブなんですよね…(--;)
執着愛!
2019年12月15日
ヤクザっぽい男前攻めの執着愛って萌えますねー!最後はあっさりしてたかも。もっとドロドロの執着心で終わって欲しかったー!
終わり方が微妙
2017年3月7日
話し自体は面白かったしエロさも満載で良かったんだけど後半の盛り上がってきて、さぁ佳境というところで突然終わってしまいました。何らかの示唆を示すことなく呆気なく終わってしまい物語としては尻すぼみな印象を受けました。その後を受け手に想像してもらうという手法はありますがこれはちょっと違うんじゃないのと思います。もしかして続きがあるのかしら?
すっきりしない
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃反抗して迷惑をかけた祖父が死ぬまでに孫の顔をと結婚に乗り気になる受け。教育係の攻めはそれに嫉妬して練習と称して受けに手を出すんですが…。女性が出てきて攻めに協力し、最終的に受け攻め2人の行為を見せられます。「練習」が長くて最後があっさり。亡父と攻めの関係もぼやかされてるけど、攻め(15)が父(21)に執着して無理矢理関係持って恋人♀と駆け落ちされたってことなのかな?それを知ってる攻めの家族は何なの…(´・ω・)
作家名: 水戸泉 / 南国ばなな
ジャンル: ライトノベル BL小説