ネタバレ・感想あり花嫁の条件のレビュー

Good 👍
2017年5月10日
純粋で不器用な二人が可愛いかった😄飽きる事なく楽しく読み終えました🎶
2017年2月28日
作者買いです。読みやすくて一気に読みました!実際だったら大変な話ですが、、(笑)攻めの不器用なところなどキュンとしました。
サラリと読めます
2020年9月9日
王道作品でストレス無く、細切れに読んでも話を見失わずにいられました。受けの良い子成分に癒され、攻めの愛情にニマニマできました。
読みやすいです
2017年5月31日
ハラハラもそんなになく、読みやすかったです。
王道と言えば王道なのかな?
キーワードを生かしきれてない…?
2020年10月10日
序盤で、居場所っていうのが主人公の気持ちの大事なファクターになっているのですが最初のうちだけと言うか、大して掘り下げられることもなく進んでいくのでちょっと残念でした。展開としては思った通りで安心して読めると思います。値下げ期間ならおすすめ、正規の値段で考えるともう少し辛口になるかも。
まあまあ
2019年1月17日
親から逃れるために画策した中で、思いがけない出会いをして、受けくんを手に入れるために新たな画策をする攻めさまは少々コワイですが、気持ちは分からなくもないかな?
少し不満は、最後まで描いてほしかった😩
花嫁
2017年11月14日
読みやすい話で
社長の三宅さんが何ともいい味だしてました。
原さんも鳴海君も、いいように転がされて上手いこと落ち着いて良かった。
鳴海君を手にいれるための原さんの不器用さが、何だか子供のワガママみたいでした。
なんだかなぁ
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくわからない。それぞれの育ちの環境と現在の葛藤と環境、感情と行動全部。受けのモヤモヤは解消できたの?結局オジ家族とはどうなっているの?絆されて関係しちゃうの?自分がなさすぎじゃない?社長も意味不明。招待客に対し結婚に対し詐欺行為を行う思考。まだ受けは未成年なのに無責任に渦中に放り込むような思考。信用できない。また、この話の攻めは未成熟だと思う。ボンボンだから普通とか常識が人によって違うということを理解できていない。不安や疑問を解消させず、気にすることがおかしいという態度は不誠実。まだ世間知らずな言動の未成年を騙して手に入れようとする大人2人がとにかく不快でした。1番は社長だけどね。
作家名: 鹿住槇 / 麻生海
ジャンル: ライトノベル BL小説