ネタバレ・感想あり月夜の王子に囚われてのレビュー

好きです!
2017年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラブ系のお話が特に好きなのですが、これは結構良かったです!
攻はアラブの王子様によくあるパターンの性格です。ザ!王子様!!って感じです。
受は可愛くて弱い感じかな?と思っていたのですが、結構やんちゃだったりします。ただ可愛くて大人しいだけじゃないのがまた良いです。
くっつくまでがずっと受が攻から逃げていますが、攻はそんなこと気にせずに押して押して押し倒します!!相手の気持ちがどうであれ気にしない!こっちを振り向かせたらいい!と。
でも、実はずっと小さな頃から受は攻のことが好きだったのですね。
ラブラブになってからも色々とあったりして、ハラハラドキドキしながら読ませていただきました!
ノルマだそうです
2020年12月13日
イシュマが小鳥を10年間思い続けて 結婚指輪を贈り愛を説くのはとても良かったのに 指輪を捨てたと言われて豹変して奴隷扱いとか無理矢理とか何故???ってストーリーに疑問でした。豹変しすぎ。あとがきに書いてありましたがエロシーンの記述回数のノルマがあったのが原因っぽいです。普通に感動させて欲しかった。
すれ違いが切ない
2018年7月8日
別媒体で読んだのですが、10年も執着するなら俺様だとしてもきっと心では溺愛だろうと思っていましたが、この攻め結構普通にひどいことしてます、身体的にも精神的にも受けに乱暴な感じで、ちょっと期待していた感じと違いがっかりしました。だいたいの話の流れ的には面白いかったのですが、細かいひっかかりポイントが多々あり攻めの言動に一貫性を感じられず、受けもちょっと子供っぽすぎるというか行動が軽率な感じがしてしまいました。ちょっと出てくる弟のほうがまだ好きだったかも。
作家名: 雪代鞠絵 / 緒田涼歌
ジャンル: ライトノベル BL小説