ネタバレ・感想ありあなたの好きな人について聞かせて【電子限定SS付き】のレビュー

小説 内容がかなり面白い
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 埋め込まれている小説劇中作?が色々出てくるのですがそれが 笑える 最後のマンション 面白い 年下良最高
若いイケメン年下攻め
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のイケメン年下攻めがぐいぐい、若さでアピールしてきて可愛い。小説家志望の優しくて穏やかな受け。でも受けが書いてる作品は妙に笑える小ネタSSで、それに突っ込む攻めもおかしくて笑えます。
全252頁、ピュアラブ!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生とフリーターのピュアラブでした。受けが天然激ニブで攻めの遠回しな求愛(途中から直球になりますが)も面白くて、楽しく読めました。よくこんなに思いつくなと感心するほどSSがいっぱいあって、どれもすっごく面白かったです。Hは終盤までおあずけなのでモダモダしますが、ヤらせて、ダメ、の攻防戦だけでこんなにも広げられるなんて!と感服いたしました。悪い人が出てこないラブコメって感じで良かったです。
やっぱり面白い!
2021年6月23日
相変わらずのおもしろ文体でクスリと笑える作品。
思いと態度が全然違うツンな高校生がつぼりました。
初めて購入
2019年1月30日
初めて購入したラノベです。絶妙のタイミングでおおやさんの挿し絵が入り、話を盛り上げてくれるので、とても読みやすく感じました。
ストーリーが◎
2017年1月24日
小説の中にさらに超短編な小説が入っていて、次から次へとよくこれだけ色々な話を考えるな~と感心しきり。年下攻めもかっこよくて、ラストはわかりきっているのですが、それでも楽しく一気読みできました。
小説 典雅さんとおおやかずみさん!
2024年9月27日
小説家を目指すミチロウと、高校生ヨウヘイの話。小説。小林典雅さん好きなんだけど、本作はイラストがおおやかずみさん!!これは買うしかない!お話も楽しかったし、イラストも美しくて、もうそれだけで5億点です!おおやかずみさんの絵はもう素敵すぎて、絵だけでキュンキュンしちゃうわ…大好き…。なんですが、本作は、受けも攻めもあまりあまり刺さらずでした。2人とももともとノンケっぽいし、ミチロウにそこまで執着するヨウヘイの気持ちがイマイチ分からんかったし、ミチロウはガキっぽいし…2人ともガキっぽかったか…。でも、5億点なのは間違いないです。
作品中にSS
2023年8月28日
が読めるという事で購入しました。そしてそのSSですが、大変楽しかったです。シャンプー、コンディショナー、トリートメントにボディソープを擬人化、そしてそれを深読みとか。でお話しの後の方にも出てきますし。大人びたDKくんと作家志望の天然のフリーターの会話はまるで漫才のように面白いです。
天然キャラ
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 創作のために考えながら歩いていて車に轢かれそうになった路郎が高校生の蓉平に助けられて お詫びの代わりにSSを毎日見せることになります。最初から蓉平が路郎に気があるんだろうなぁと思っていましたが 蓉平が実は・・・という展開になるのかと思いきやちょっと予想が外れましたが まあ概ね楽しく読めました。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 新書館