ネタバレ・感想あり恋愛モジュール【電子限定SS付き】のレビュー

年上のかわいいひと
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人とあまり関わらずに生きてきたせいか、コミュニケーションがあまり上手じゃない。それは、2人の兄?からは甘やかされて育ったせいでもあるんですね。それがバレた藤森と急接近。まさかの恋に発展していきます。そして、藤森も世話好きで島垣は世話されまくります。凄い。凄い世話焼きです。羨ましいくらいだ…。全てのハジメテを藤森に捧げる様な形になりました…。恥ずかしいと思ってる島垣だけれど、ほんとーだもん。藤森は嬉しかったと思うよ!
主人公が可愛い
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人見知りな主人公を過保護な後輩が甘やかして甘えさせてもらうという相性ぴったりな2人のお話。
口下手でなかなか伝わらないもどかしさも微笑ましく読めました。
お仕事BLなんだけど、
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事BLなんだけど、身につまされるというか、攻めの仕事に対する考え方とか姿勢に腹が立って全然楽しめませんでした。なにこのクソガキ。
リアルにこーゆーやついるんだよねー!自分の効率だけしか考えられず、次の人の事を全く考えられないやつ。
でそれを良くないと思いつつもコミュ障陰キャの受けは流されるまま受け入れるという。そして自分一人で背負い込む。1番腹が立つパターンです。
架空の物語であっても社会人としてちょっと無いんじゃないの?と思うような人間が主人公たちでは全く魅力を感じられません。お互いどこに惹かれあったのかもわかりませんでした。
作家名: 栗城偲 / RURU
ジャンル: ライトノベル BL小説