ネタバレ・感想あり箱入り魔王の花嫁のレビュー

ラブコメですね。
2024年1月20日
面白かったです!箱入りってそういうことですか。キャラクターが可愛いです。ラブコメですね。好きです!その後を知りたいですね。2巻はあるのかな。
面白かったです
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドタバタ劇でした!役者達がちょっと下手くそで面白かったです!最後はちゃんとおさまってめでたしでした!
本当に箱に入っているよ(*≧∀≦*)
2021年10月9日
箱入りの意味にまずは爆笑してしまいます。凄く面白い。コメディーの中にほのかな甘さと、そしてちょっぴりの切なさ。さじ加減が絶妙な絶品に仕上がっております。途中の猿芝居?大根役者?そのあたりも絶妙でした。ほんのり暖かな気分に包まれる秀作でございました。
続きが読みたくなるー!
2017年9月15日
一般的な魔王様と魔王様に嫁ぐお姫様のイメージを崩されます笑
ヒーローもヒロインもいい人すぎます。途中、ダークな展開になるのかとハラハラさせられますが、最後まで明るく楽しいストーリーで、読み終わった後の気持ちもほっこりです。
欲を言えば続きが読みたいかなと。2人の新婚生活をもっと読んでみたい。まだ、めでたしめでたしで締めないでーっと言いたくなるくらい可愛くて素敵な内容でした。
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王なのに優しいヒーロー、ヒロインのお兄さんの方が魔王っぽい(笑)能力的な面が[魔王]なだけで、落ち込むヒロインを優しく慰めたりとか魔王ステキです

魔王の城の雰囲気が解らずお化け屋敷風になっちゃうところとか、可愛すぎ(笑)
想ったより面白い
2015年5月8日
筋書きがちゃんとあって想ったより面白かったです。笑えました。
ファンタジー?
2015年4月15日
ヒロインもヒーローも心優しく正義感があるけど笑ってしまう様な所がツボでした。
最後やっとロマンティックな感じてになり、、かといって二人とも天然なのでほんわかムードで良かったです。
笑えます
2017年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪力のヒロインと人の良い魔王が結婚したら問題が次々出てきて、国王が魔王討伐へと動き出した所から笑いが止まりませんでした。魔物と人間が共存出来ないのは分かるけど、お城で暮らすより結婚して魔王と一緒にいる方が幸せになれてよかったですよ。ファンタジー好きとしても、コメディ好きとしても満足できるお話でした
甘さ控えめ
2017年9月8日
魔王と言う割には本当に人(?)がいい!(笑)
能力的に魔王だけど、魔王じゃなくても良いんじゃないかと(笑)
私としては気持ちが繋がってからの甘めな展開も入れて欲しかった、そこがちょっと残念でした。
荒削りな…
2018年1月12日
うーむ、なんだかギャグ?満載で方向性が当初から外れてしまったんじゃないかと思います。終盤とかもう目も当てられないくらいのお笑い?で、なんだかこっちが恥ずかしくなりました( ̄▽ ̄;)あれはあれで良いのか⁇
キャラとか嫌いではないし、まあ笑わせてくれたからなぁという評価をする羽目になるとは想定外です