ネタバレ・感想ありリリー・フィッシャーの難儀な恋のレビュー

安定の宇津田作品
2016年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの庶民だった女の子がひょんなことから男爵令嬢となり、王宮入りすることになるお話。表紙と挿絵で若干想像していたのと違うかなと思うことはありましたが、さして不満ではありませんでした。主人公リリーは正義感の強い女の子で困っている人がいると助けずにはいられない性格。一方相手役のエドワードは理由があってオネエになり、周りを混乱させます。でも普段の男のエドワードは腹黒で狙った獲物は逃がさない、独占欲の強い男性。そこのギャップにキュンキュンでした🖤オネエで心も女なのかと思いきやリリーに迫っていくエドワードがすごくかっこよかったです。
読んだことがあるような…。
2017年11月13日
他の作品と似たとこれがある感じ。でも好きな内容だからしっかり楽しめた。イラストも大好き。
甘~いヒーローも鈍感ヒロインもいい感じで一気に読んだ。ヒーローが事件後本気で口説く姿や婚約期間をじっくり読みたかったな~□。あとどんなネックレスを送ったかちょっと気になるな~。
山の無い 取り敢えずラブコメかな〜
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇津田さんの作品だと言う事で期待してましたが、ストーリーの盛り上がりに欠けた内容でガッカリしました。ヒーローがオネエだと言う事がブラフだと早めに読者に種明かしされてしまい、捕物が山になるかと思いきやグダグダな簡素な終わり方。ヒロインが竹を割ったかの様に正直善良な庶民派で、腹黒いヒーローにベタベタに愛される展開…でも実際は愛される前に終わります。せめて、王宮生活でベタベタされてる下りをもっと増やすとかあれば良かったと思います。全ての要素が中途半端で微妙なストーリーでした。まあ、山は無いけどキチンと収拾が着いて終わらせてるのは流石です。