ネタバレ・感想ありエンカウント ~共演者の誘惑~のレビュー

役者
2018年1月20日
役者として舞台に立つ努力をする姿と、ラブがいい塩梅で良かったです。続きも読んでみたい。デビュー作と思えないぐらい読みやすかったです。段々甘くなる攻最高!
しっかりした舞台役者もの
2017年11月14日
初読み作家さん。これがデビュー作らしいですが、しっかり書かれていてとても読み応えがありました。男らしく演技バカな受け、厳しいけど、裏では実は過保護だった殺陣師の攻め。二人の師弟関係がとても良かった!ちょっとデリカシーのない発言や行きずりの関係から始まったりと好みが別れるかもしれません。萌えも少なめですが私は面白かったです。スピンも出てますが、レーターさんが違います。二人とも好きですが、同じ登場人物もいるのになぜ統一しなかったのか…(笑)
殺陣師と舞台俳優
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺陣師が一見傲慢でその実過保護&溺愛で、舞台俳優が熱血鈍感ワンコ。恋愛はあっても仕事で手を抜かない頑張る熱血系は好きですが、最初の酔って体の関係を持つのはちょっと好みでなかった。
ツンデレか?
2016年1月13日
憧れの存在に認められたい、近くにいきたい気持ちが伝わってくるかな。ただ、攻めさんもまんざらじゃないそぶりが漏れていて、落ち着いて読めました。先に密約ルームシェアを読んでしまったので、あーね。と思うところもあり、セットで読んでみてもいいかもです。
BL版厨二病?
2019年11月1日
台詞やシチュエーション、キャラ、設定、イラスト、展開、もう全てが臭くて最後まで読んでいられませんでした。
ライトノベル はぁー
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトノベル多すぎ、是非漫画化にしてほしい。勿体ない まんがになるのを楽しみに待ってます。
作家名: 浅海ゆい / 桜城やや
ジャンル: ライトノベル BL小説