ネタバレ・感想ありトリプルルーム【特別版】のレビュー

2022年7月10日
宮乃と伊織に愛される向井、幸せ者ですね・・!宮乃はやばいくらいの執着なので、一対一だと向井が色んな意味で持たなかったと思うので、伊織がいて良かったと思いました。
面白かった。
2020年11月8日
面白かったですが、途中で私はBLを読んでるのかホラーを読んでるのかわからなくってしまいました。
ここまでの執着を永年閉じ込めておけるものなのか、、受けに対する執着は恐ろしいものがある、だけどもそこがまた良かった。ほんとに攻めが2人でよかったと思える作品です。
エロ特化
2017年8月12日
試し読みでドキドキして購入しました。
3p、無理やり大丈夫な方は好きかと。
ストーリーは薄めですが
気楽にエロを楽しみたいときにオススメです。
撮影&ナイフマニア
2017年5月11日
同い年の親友・宮乃と知り合ったばかりの10歳下の伊織が脚本家の向井を愛するお話。ずっとそばにいて向井への気持ちを抑えていた宮乃が伊織に先越されたことで暴走し始め、伊織も一歩も引かない姿勢、向井は戸惑いながらどちらも拒みきれないという流れ。H描写が濃厚でとーってもいやらしい!個人的には宮乃ひいきで、ひいきができてしまうから複数ものは苦手なのですが、この作品に関しては宮乃一人だと暴走して向井を壊しかねないので、伊織がいてちょうどいいのかもと思える珍しい話でした。向井は順応力すごい(笑)
宮乃がこわい笑
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮乃が怖すぎて、ほんとに死人が出るんじゃないかと思った
あらすじ通り、三角関係ものでよかったよ笑
久々に怖い執着攻め読めてよかったです

それにしても秀さんはほんとに読みやすい
理路整然としてるよな~
全206頁、宮乃に狂気を感じる
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは面白かったのですが、宮乃がナイフを投げるシーンで引いてしまいました。そんなことしたら逆に嫌われそうだし、3人ともシんだらバッドエンドじゃないかー!!と思いましたが、なんとか持ち直してハピエンで良かったです◎Hはエロくてイラストも文句なしで素敵◎
執着が恐いですね
2019年11月17日
2人からアプローチされて、どちらも選べず…3P突入。
受にすごい執着を示している攻2人ですが、才能に惚れたって感じ?
宮乃さんは、ヘンタイの域の執着ですね。
どちらも選ばないという選択はなく、両方選ぶなんて欲張りだなぁ。と
両手に花ww。
2017年8月22日
あれだけ執着=思いを寄せられたら、絆されるし、男冥利に尽きるねえ。…嫌いなお話ではないのですが、「道具」を登場=使わないとダメだったのかなぁ〜と。
3Pです
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盗撮とかナイフとが執着愛をもりあげますが、まあ、大きな怪我もなく、ハッピーエンド?ですかね。向井は、脚本家としてもまだ大御所というわけではないのに、プロデューサーや演出家のやるような部分まで口出すのは違和感を感じた。
んんん?
2019年10月29日
最後まで感情移入できずに終わってしまった。ストーリーも半端に感じるし…心理描写は上手いと思う所もあるのだけどバラバラして三人の何が書きたいのかがわからなくなってしまった。
作家名: 秀香穂里 / 兼守美行
ジャンル: ライトノベル BL小説