ネタバレ・感想ありラブ・トライアングルのレビュー

面白かったです!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父の理髪店を継いだ受けが魅力的な父子に愛でられるお話でした。893の従兄弟が無理難題をふっかけてきて暴れますが、2人の攻めが協力して助けます。受けが理不尽な要求にあまり言い返さないので、もっとやり返す方が好みですが、攻め2人にとっては守ってあげたいタイプなのでしょう。段階を経てえっちが深くなっていくのは◎なかなかエロかったです。イラストが表紙だけなのは残念ですが、面白かったです。
3P
2019年10月15日
名倉先生の作品は漏れ無く甘々♪亜樹良先生の描く♂はエロっぽwwいい予感しかしません(*ノωノ)ちょっぴり不憫だけど商店街の皆に可愛がられてる受と同じ商店街に事務所を構える攻親子の溺愛模様ww堪能しました♪
初心者マークが!
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いなのですが。まさかのトライアングル維持!作者様もはじめてチャレンジしたそうです。びっくりした。何もかもはじめてと言えるような孝司がこんなことに。とても鈍くて、2人の恋心に全く反応しなかったのに…、すごすぎる適応能力です。地味に毎日コツコツ生きるのが好きな孝司だと思うのですが、私生活はなかなかのものになりました。元上司のおっさんが嫌な奴だったので、槇にボコボコにして欲しかったなぁ。楽しく読みました。イラストがカバーだけなのが残念…。亜樹良のりかず先生のイラストが見たかった…。過去作の電子化嬉しいですが、イラストがあったらもっといいですよね。
面倒見の良い親子と主人公
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数モノが好きなわけではないですが亜樹良先生の描く素敵な男性陣が気になり購入。
邪な心があるとはいえ探偵をしている元ホストのお父さんがここぞというところで主人公を助け、その息子も若さを武器に積極的に主人公に絡んできます。
主人公の鈍さがほのぼの感たっぷりで親子のせめぎ合いも楽しい内容です。
挿絵なし
2020年4月24日
親子で受けに溺れていますが、そこまで糖度は高めでは無いかな。あっさり読みやすい複数攻めの作品だと思います。