ネタバレ・感想ありこの禁じられた愛にのレビュー

胸がギューっと
2021年9月6日
何度も胸が締め付けられました!
お互い深く思いあっているのにままならないのがとてもかわいそうで本当にロミオとジュリエットでした。ひょっとしたら本当に死んじゃうかも…なんてドキドキしながら読みましたが。ヒロインけなげで裸足でヒーローを助けに行ったり落ちてるリンゴをかじったり、可愛かった。
サラッと読めます、読みホで読めます
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰っている通りロミジュリの御曹司バージョンでした。
障壁を跳ね除けて愛を掴むというテンプレ話は疲れている時にサラッと読めて丁度いいです。ただ最後に結ばれると分かっていても、そこに至るまでの紆余曲折な展開はやはり緊張感がありました。とはいえ、本家ロミジュリのような悲劇的な結末ではないのでご安心下さい。
BL脳なので周防弟の三条への眼差しは何かあるのか?と期待しましたが単なる良い人だったみたい。周防の漢気と三条の儚さがお話にあっていて好きでしたが、誤植が目立ちその点が引っ掛かりました。読みホだったのでお財布には響きませんが、やはりここは星1減です。
ロミオ&ジュリエット
2018年9月19日
実際に出会う前から既に意識する相手だった二人の想いはホントに森の中で出会う王子と姫の様に早かった(笑) そして想い云々の話しはジュードにも当てはまると、成る程なぁ納得。
当て馬役の彼は作者の都合に振り回され…
2023年3月27日
いいように使われてキャラがブレブレ。一番損な役回りで可哀想、というか。周防の弟も婚約者もご都合主義な役回りに付き合わされた感じ。物語が勝手に進んでいくというより、作者がぎこちなく操ってる感があって、物語に入り込めなかった。
あとこれは作者のせいじゃないと思うが誤字脱字が多くて、引っ掛かりを覚えた。周防とするべきところを三条と書き間違えてるし、ア社ってなんやねん、ア社って。そういう細かいところ気になっちゃう私みたいなタイプには読み辛いかも。
ロミオとジュリエット
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんまだなと思いました。ちょっと婚約者がご都合よくアッサリ身を引いてくれちゃうとか、ジュードは何をしたかったのかとか、弟は主人公が実は好きだったんじゃ?とか、弟はひみつの部屋で何をしてたのか?とか謎やらスッキリしないところも多かったのが残念です。
2018年9月18日
主役2人はキライじゃなかったけれど、ジュードのキャラがどうしても個人的には受け付けませんでした。あと、それなりに重要なところも含めてどう考えても誤植と思われるところが数カ所あって興ざめでした。