ネタバレ・感想ありかりそめ子爵と秘密の駆け引きのレビュー

安心して読める面白さ
2020年10月10日
登場人物も魅力的で、ドキドキ感もあり、最後はちょい甘で楽しめました。まぁ、感動とかはないですが、充分お薦めできます。

webで、2巻が終わったあとの小話が公開されていて、それを読むと更にニヤニヤできます😉

まだ配信中になってるけど、切りもよく、2巻まででも満足できました。
ヒロインの頑張りに一票🙂
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪霊王子の呪いを解く為、奮闘するヒロイン可愛いです。
兄の身代わりに男装して王子のもとにやってくるなんて、王道パターンですが、周りのキャラを巻き込んで、呪いの黒幕を見つけ出し、これで解決かと思いきや、肝心の呪いはまだ解けず、2巻へ解決は持ち越しなんて、憎い演出です。先が楽しみ楽しみ・・・😍
二人の恋愛模様も波乱含みでワクワクします。😄
この先、周りのキャラ達もどう絡んでくるのか、期待大です。😊
挿絵のまちさんのキャラ可愛いしカッコいいし眼福ものです😄
サラッと読めます。
2019年10月15日
読みやすかったので一気に読みました。ヒロインのタラシっぷりがイイ。腹黒、危険人物、強面、シスコン、男性陣のキャラクターも中々でした。
楽しかったです
2019年5月8日
お気に入りの作家様でしたので2冊まとめて読みきりました。
ヒロインが良い子かつ人タラシです。
だけど、良い子だけじゃなくて苦労もしているので、ヒロインの頑張りっぷりが読んでいて微笑ましいです。
1巻だけじゃ謎は深まるばかりなので、是非シスコン兄の登場する2巻も読んでほしいと思います。
男装もの
2022年2月26日
男装ものも好きなので、おもしろかったです。小気味いいテンポで話が進んでいき、気になって、つい2巻も購入しました。何回も読みたいとはなってないので、星4です。
男装女子が好きなので、
2021年1月6日
購入しました。ヒロインはしっかり者で人が良い。ヒーローは腹黒イケメンです。周りの脇役もなかなかキャラが立ってて良かったです。1巻は2ヵ所状況がわからないところがあったので、話をすんなり呑み込めずもやもやしましたが、2巻はすっきりまとまっていて良かったです。恋模様は所々にちょっとしたドキドキがあって楽しめました。