ネタバレ・感想あり疑われた花嫁【イラスト付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

泣ける!
2018年6月5日
久々小説読んで泣きました。ビックリする程に相思相愛も時として…。この内容のどちらにも言える事ですね。愛が憎しみや悲しみに変わらぬ様に
大純愛に、大号泣〜(T-T)
2017年8月18日
作者さん買いです。この方の作品は、泣きが入るものが多いのですが、今回は1、2を争う号泣度でした。国と国とを結ぶ政略結婚カップルと大悲恋のカップル、この2組のカップルが上手く折り重なり、過去現在に行きつ戻りつ、話が進むのが非常に面白く、心が揺さぶられました。人を想いぬく気持ち、覚悟、忘れちゃダメですね!
泣けました
2016年4月15日
初めのうちは、かなりラブラブな二人だっただけにヒーローの疑惑による豹変した態度は読んでいても辛かったです。
でも謎が解けて、すっきりしました。
ラストは泣けてしまいました。
恋する気持ち、信頼する気持ちが伝わって良かったです。
この作者さんのお話は、やっぱり素敵だと思ったお話でした。
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚からの、本当の恋。
恋に憧れるあまりに、悲恋の姫君に同調してしまい、ひと騒動。

相思相愛なカップルに不穏な気配。
ハラハラしたり、イライラしたり。
それでも、最後は丸く収まって、ハッピーエンド。

ストーリーがいい
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊に取り憑かれたヒロインがヒーローに誤解されて冷たくされてしまうのはちょっとかわいそうでしたが、ストーリーがすごく良くて感動的でした。
切ないお話
2018年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引き裂かれた恋人に心を残して失意のうちに命を落とした姫の記憶が、夫を待つ寂しさに震えるヒロインにシンクロしまったために、起きてしまった誤解。最後は主人公たちの仲も修復でき、姫の亡霊も成仏したようで、ホッとしました。
泣けた!
2017年10月30日
愛がテーマですね。泣けました!ただ、幽霊の記憶と現実が交錯するところは何度読んでも、ん?と思ってしまいました^^;
誠実な国王×憑依された王妃
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからハッピーエンドでした。

政略結婚で隣国に嫁ぐことになったヒロイン。恋をすることに憧れていたヒロインは恋は諦めていたが、政略結婚の相手は素晴らしい男性で夢のような結婚だった。
幸せな結婚生活を送るヒロインだが、なぜか不思議な女性の夢を見るようになり、自分の他に好きな男がいるとヒーローに誤解されて──という話。

山場がなくヒーローの存在感が薄かった。読んだ後に思い出すのはヒロインよりも緑の貴婦人のことばかり。
安定感があってさすが火崎先生!だけど、パンチが弱い。
主役は幽霊の恋人?悲しい…
2018年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊の恋人が出来すぎてます。身分違いで無理矢理引き離され騙されて失意の底にいたのに、関係者を赦せるなんてっ(T ^ T)
今回ばかりはヒロインもヒーローも脇役くらいに、重い悲しい愛は幽霊とその恋人でしょう。ヒーローに至ってはヒロインを傷つけたので浅慮で短気なとこにブーイングですよ( ̄+ー ̄)
オカルトなのか?
2016年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃に見た亡霊とその恋に憧れる余りに憑依されたみたいな?・・・読んだ癖に結局どうなのかよくわからないんですが・笑。まぁその辺は置いといても。裏切られたと思い込んだ王が余りに変わり過ぎて凄いヤな感じで、読んでるこっちがイラっとする位冷たくて酷いです。あとから反省されてもねぇ・・・と思ってしまったので後半はラブ成分を全く堪能出来ず。結ばれなかった二人の方が余程マシって思ったよ。