ネタバレ・感想あり恋のためらい~S系同期に誘惑されて~のレビュー

溺愛好きです
2021年12月21日
ヒーローの家族関係がイマイチ理解できなかったけど、ドSな同僚が甘々にかまってくれるのは読んでいてとても楽しかった。ストーリーもサラッと読めるボリュームでいい。
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に振られたヒロインが、隣の同僚のヒーローとの恋物語 ヒーロー腹黒でヒロインは鈍感です 一歩踏み出したのはヒーローそして煽ったのは親友 登場人物で違う話が出来そうです ヒーローSide その後の話もありお得感ありました
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと同期だったヒーローとヒロインが一緒になる話です。テンポよく一気読みしました。
べた惚れ
2017年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わったあと、ホワッとした気持ちになりました。ヒーローの口が悪いのもキャラだと思えば、そんなに気にならないかな。そんなヒーローが、最後にべた惚れぶりを披露しているのが、可愛かったですね(笑)社長とヒロインの友人の、関係の行方が気になります。
サクサク
2022年7月25日
サクッと読み終わりました。ヒーローはイケメンでなかなかの一途さで好感度高価かったです。ヒーロー側の話もあって良かった。
一気に読めます
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もてるヒーローが真面目ヒロインに恋して嫉妬して‥割りと短めなので一気に読めました
短め目
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短め目でサクサク読めました。
もて男の初めての本気の恋。恋に臆病だったヒロインの成長物語。
恋をしたことがないヒーローは自分の気持ちに鈍く、目の前で、ヒロインが他の男性に取られて初めて自分の気持ちを強烈に自覚する。
意外とモテてるヒロインに危機感を覚えたヒーローは行動を起こし始める。尊敬から恋に変わるのはあっという間だった。