ネタバレ・感想ありお伽噺は蜜夜に咲いてのレビュー

好きすぐる
2019年1月30日
受けがとにかく可愛そうで萌えます。攻めの王道王子なところもツボでした。最初から最後まで甘々で安心して浸れました!
泣けた
2021年8月27日
ヒロインが不幸で泣けるし、それが幸せなるのも泣ける!
伯爵の周囲が男同士に全く反対しないのはどうやっても違和感あるけど都合よく納得して読むしかない。
最後がステキ!
2019年4月12日
この作者さんのビスクドールシリーズが大好きでこちらも読んでみたのですが、面白かった!
始めは辛すぎる受けの境遇に涙でしたが、最後がホントステキで!
前の方が書かれてる通り、嫉妬に燃える伯爵様と溺愛する公爵様に挟まれた受けの話が読みたい!
辛いこともあったけど最後はハピエン!
2018年5月10日
明治!薄幸の美少年!スパダリ伯爵!下衆な義父!それぞれがええ仕事しなすった……。いやほんとに面白かったです。受けが健気で一途でピュアで無知で賢くて……受けの宝石箱やぁ~って感じでかなりツボな設定ですよ~最後に公爵が出てきますが、こちらもスーパーです。なにがスーパーかは読んでもらえれば分かります!出来ればこの公爵に受けがものすっごい構われてスパダリ伯爵が嫉妬したりするお話とかも読んでみたいなー
時代背景が好き
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明治時代とか爵位とか家柄、身分違い、好きな要素がたくさんでした。エドモンドが外道クズ過ぎて桃彦が可哀そうでしたが、ハピエンで良かった♪
うーん💦
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小公女セーラ?と思いながら読んでしまった😌主人公が可哀想すぎて😔そして中盤からの流れがちょっと都合良すぎで…、特に逃げるために塔飛び降りて下で受け止めたら、尻餅程度じゃ絶対に済まないし😔、後半はそんなバナナ🙄とツッコミ入れながら読みました💦