ネタバレ・感想あり甘い罠で蕩かせてのレビュー

教師2人×生徒
2022年5月6日
面白かったです!!悪い教師2人に手籠めにされるんですが、生徒の子の心の変化や葛藤…あとグズグズになる生徒の成長過程。そこにちゃんと愛はあるのかと心配になるんですが、ちゃんとありました。続きももう一人参戦!!もっと続きも読みたいです。
病んでる感じかたまらない
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は自信なさげな受けが、攻め①先生にかわいがられてどんどん素直になっちゃうとこいいです。
攻め①に続いて攻め②も先生。
しかも、攻め①はネトラセ嗜好まであるという...。
攻め2人に可愛がられていいなーと思いきや、親友のお兄さんまで出てくる。
続編希望です!
ノーマル、3P、4Pワクワクします。
ものすごくエロいです
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3P、続編の4Pもの、こんな丁寧に魅力的に書かれる小説を初めて読んだかもしれません
決して穏やかといえない彼らの関係だが、智哉(主人公・受け)の黒木への気持ちはまっすぐで純粋な感情に思えます。
本能に従いそれぞれ快楽に溺れたり堕としたり、
ほとんどヤッているが表現などかぶることがなく感心しました。さすがです。読んでてゾクゾクして、最高です。
きっとこれからも定期的に、こちらの作品を読み返したくなるんだろう。
一気に2冊を読んだせいで、続編のエッチシーンに少し疲れました(笑)間隔をあけて読んだほうがいいかもしれません

先生のあとがきにも書いてあるように、冷静になるとつっこみたくなる設定でもあるが、
そうわかりながらこういうのを読みたくなる時がありますので、ものすごく満足しました
向坂先生の歪んだ性癖、すごく刺さります
とにかくエロい!
2019年4月15日
とってもエッチで、教師と生徒の関係がエロくてエロくていいです。
たしかにエロいけど
2019年2月12日
たしかにエロいですが…最高に面白くて、こんなのもアリなんじゃないかとも思ったりして…😉
ツンデレな黒木せんせぇ、いーなぁ
2巻の知哉の告白に黒木先生が答えるあたり、良かったなぁ💗
え、えろい,,,
2019年1月6日
これでもかっていうくらいエロいのですが、面白いです!自分に自信が無くていじめられっ子だった主人公が、エロ教師の黒木に会ってどんどん変わっていくところが良かった。クールな黒木先生いいなあ。
読み放題対象になっているBL小説はちょっと内容が薄いものが多いような気がしていたのですが、これは面白いです! おススメです。
エロエロです
2018年10月11日
結構終始エロエロでいいです。
3Pに突入なんかもいい感じで、続編も期待してます!
スゴイ…💦
2018年7月27日
読み放題で、他の作品が良かったので、作家読みで読んでみましたが、レビュー評価の低さなんのその、ドストライクで、ひわいさといい病んでるところ含め変態ぶりを堪能させていただきました💦一作目はひたすらやってる印象だったけど、2作目の方は黒木や向坂の内面の心境や動機も明らかにされて変態ぶりにも拍車かかってるので、ぜひ二巻続けて読むのをオススメしたいです。でも、主人公は黒木に助けられてから優等生になったって設定だけど、しょっ中やってて舌ったらずな台詞が多いので、あまり頭良く思えないのが玉に瑕かな💦
まさかの続編w
2018年4月17日
「3人目の攻めって。。。って、ちょっとどうよ?」が最初の印象。
でも、これはアリです。私は支持します(笑)
うん。ヒネった展開で、私は満足です。

更なる続編あるのでしょうか?
あるといいな。高校卒業後の関係が読みたい。

結城さんがベッドでちょっとだけ壊れるとこも読みたいです。
向坂先生も、日常生活や仕事に支障が出るほど、壊さないだろうし。
本心はともかく( ̄ー+ ̄)ニヤリ

あ~、面白かった。
エロいです。
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただひたすら受けの男子高校生がサカッてます。
始めは黒木からの痴漢行為から無理矢理?だったのを忘れるくらい夢中になってしまい…始めのおとなしい地味な男の子はどこへ…。
通学で使っている電車でいたしてしまったり、準備室や保健室でカギもかけないでしてしまったり、トイレで他に人がいるのに最後までしちゃったり、本当に危機管理に対する意識が低い先生にハラハラです。
バレたら巻き込んでいってたら何Pまでいくのでしょうか(>人<;)
ただ、ずっと二人でしているだけではなく、どんどん刺激的な展開が繰り広げられるので黒木先生ではありませんが全然飽きずに読めます。
知哉くんは替えの下着とウェットティッシュを常備するべきだと強く思いました。
いつものミズミ先生とは違う作風
2022年6月25日
作者様ファンです。
VIPから入り他作品も読み漁ってますがこの作品はとにかくエロいです。
ストーリーよりエロ!とにかく濃いの読みたい!って方にお勧めです。
3pも4pもドSもなんの抵抗もないので好きなストーリーでした。
と、いってもやるのは交互だったのでちょっと物足りなかったかな。君たちいっぺんにやりたまえ!といいたくなるほど交代ばかりしてました(笑)

冴えない男子高校生が痴漢され…から始まります。
主人公が後半、ただの何時でもどこでもサカッた奴になっていたのが残念だったかな。
成長するのは当たり前ですが、攻めだったはずの黒木先生が言うこと聞きっぱなしだったのが、最初と設定変わってる……
となってしまいました。
攻めが魅力的
2020年7月14日
攻めがどちらも好きな感じでした。
受けの性格に好き嫌いでるかな
健気でおどおどしているので
エロい
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいです。高校生の子が高校の先生に開発されちゃって、友達のお兄さんまで巻き込んで来て…続きが気になる…
BLはファンタジー
2019年8月12日
地味で大人しい少年が、高校教師によって無垢な体を開発されていくお話。ちょっとあり得ない位盛っております😺リアリティには欠けるけど、面白いです。
電車内の
2018年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢プレイから始まり言葉責め等の調教でスッカリ責めの玩具に成り果ててる生徒Mとお溢れ頂いてる養護教諭、どぉ展開して行くんだろう~
最終的な着地点が読めない
2024年6月21日
受けが洗脳されてんじゃないかというくらい、何故その状況受け入れんねんの連続でした。対しての攻めは心の内がなかなか読めないし、受けの影響もあって読んでて謎の不安感は常にあるし。せめて独占欲でも見せてほしいとこなのに何故そっちの道へ行く、てな展開にはなるしで。この2人の未来は全く想像できんし、最終的にどう終わらせるんだろうという興味はありますが、とりあえずずっとやっててエロかったという感想しか持てませんでした。以上です。
あのVIPの作家さん
2023年9月29日
こんなお話しも書くんですね。レビューにある通りエロいです、致してばかりで完全に官能小説とかAVの世界です。最初は受けが本当に可哀想でした。同級生からあんな事をされ、その上先生までもが… 受けが先生を好きな理由は出てきますが、正直理解出来ません。先生2の方が優しいし甘やかしてくれるし欲しい言葉もくれるし、何故乗り替えないの?と本気で思います。受けは頼れる人もいなく何も分からず上手く騙されちゃっている感いっぱいの未成年。そして友人のお兄さんは正義感の強いいい人が変な事に巻き込まれてしまいお気の毒な限りです。
なんとも言えないです
2022年1月20日
凄すぎてビックリしました。
こんなに人を変えていく人を見たことがありません。
そして、奥が深すぎて理解力不足で、なんと表現すればいいのか…。
語彙力のなさに泣けてきます。
満員電車で…、いくらなんでも作中のような事はできないのでは?と思ってしまいます。
難しい世界観です。
ちょっと変わった三角関係
2021年8月8日
それぞれの方法で受けを翻弄する攻め2人と、翻弄されながら内心では喜んでいる受けのお話。受けが可哀想にも見えるけど、その実1番欲深くて狡くて魔性なのは受けかもしれない。外野からは理解されない関係性かもしれないけど、歪んだ形でこそバランスが取れてる三人なのかなと思いました。…と、1巻を読んだ時点では思っていたのですが、2巻を読んでちょっとがっかり。せっかくいい感じにバランスが取れていたのに、余計な線が足されてしまった。個人的に受けが一人の方がよかった、というのもありますが、星ひとつ減らして3評価にしました。最後の方の展開に萌えられる人なら評価の高い作品になるかも。
ゆるすぎる受
2020年2月13日
攻1「つーん」×受「やだやだ我慢できないよ先生」×攻2「受くん可愛いなぁ」どんなシチュでも大体こんな流れでお腹がいっぱいになり読み放題なので途中飛ばし読みしました。高校生の受けくんがずっと発情していて好きになれなかったし、メイン攻めにもう少し甘さが欲しかったなぁ。
喘いでます
2019年6月15日
いや、もうずっと喘いでる感じでエロエロでした(笑)歪んだ愛の形もライトノベルだと視覚的エロさがないせいか、さらっと読めました。
エロ、そしてエロ
2018年8月10日
抵当徹尾ヤってます。
同じ作者さんの他の作品よりも更に普通部分が減少、そのぶんをエロ。
絵のBLエロより文字のBLエロのほうが好きでとにかくエロが読みたい時にはおすすめ。
ひたすらやってる感じ
2018年3月22日
とにかくエロを読みたい!!という時にはおすすめかと。
ただ、メイン以外の絡みがガッツリあるので、苦手な方にはおすすめしません。
俺様×いん乱受けは嫌いではないですが、個人的にはサブキャラとの絡みはそんなにいらなかったな~
展開が気になって結局全部読みましたが…最後の方は読み飛ばしました。
気になったのは、キャラが複数出てくるのに外見の描写があまりに弱いこと。表紙のイラストでも、どっちも白衣なんではじめは「どっちがどっち??」という感じだし、エロ描写が先行してしまってなんだかいまいち想像が膨らまず…BL小説は想像するのが楽しいのに(笑)
あと、本筋には関係ないですが1ヵ所矛盾する部分があり、すごく気になりました。もしかしたら2ヵ所かな?ちゃんと推敲してほしいです。
エロBLとしては鉄板だと思います。
うーん。
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二輪挿しがあると思ったのにないし、何人攻めがいてもいいけど、受けは1人が良かったから、この展開はあんまりだったな。
変態共の餌食になった男子高校生
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校の教師に電車の中で初体験させられて、その後は別の教師と3Pへ。攻めの教師2人がド変態、体を開発されてもうエッチなしではダメにされた受け高校生。好みが分かれる作品ですね。本当にエロいです。ラストは受けの友達兄を巻き込んで4Pへ突入。攻めの1人向井先生の変態っぷりが見どころでしょうか?標的にされた友達兄が不憫です。エロ重視の方はどうぞ。
色々微妙な
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されやすい受けの子が、電車の中、化学準備室、保健室などで攻めの2人と、あられもなく交わります。
人に見られる場所なのに、そこまでしちゃうのは無理!という設定なので、折角のストーリーが作り物っぽくなってしまって、冷めてしまいました。何だかもったいなかったです。
あと、受けの子がただ流されてる感じがになってて、もうちょっと気持ちとかLOVEとかがあったらな。
流石に
2018年6月23日
好きな作家さんなので読み始めましたが、内容がちょっと・・・。なので途中放棄しました。