ネタバレ・感想あり密約ルームシェアのレビュー

親子間の確執でこれだけこじれてたら大変
2018年2月2日
親の愛情を知らないから、人を初めて好きになった時に加減ができない!って、辛いことなのか、それとも喜ぶべきことなのか難しいですね!
高崎先生のイラスト~
2021年5月6日
業界に興味なくても面白かった。ちょっと攻めの思わせぶりなセリフが鼻につくけど、執着独占欲強めなスパダリが好きなのでキュンキュンした~。受けは文句なしに可愛い!高崎先生のイラストはすっごくエッチで綺麗!作品の魅力を後押ししてると思う!スピンオフだったとあとがきで知ったけどこのカップルだけで満足です。
良い♪
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼすこ先生のファンで挿絵が気に入り購入しました♪
スピンオフのお話みたいですが、前作を読んでいなくても全く問題なく楽しく読みました。
舞台のお話もしっかり描かれていて、実際に観てみたい気持ちになりました。
攻めさんの後半の溺愛ぶりがお気に入りです(*^-^*)
劇団俳優×脚本家
2017年11月14日
イラストが違うのでわかりにくいですが、「エンカウント」のスピンです。前作未読でも問題ないかと思います。前作で受けっぽいな~と思っていた方がびっくり!攻めでしたか…。結構Sっ気あるしこれはこれでいいかな~と思います。ちょっぴり萌えが少ないですが、前作同様に舞台や脚本関係などの背景がとても詳しく書かれていていました。私はエンカウントがとても気に入っているので評価はちょっと下げましたが、面白かったです。
続編
2016年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時系列的にはエンカウントの後ですが、先に読んでしまったよ。。。でも、問題なく読めました。パターン的にはエンカウントと同じかな。
話し方が気になって
2024年2月26日
攻めの話し方が気になって、こんな話し方の人いるかなってところに気がいってしまった。
つまらなくはないけど、何度も読むことはないかな
いろんな場面で
2018年11月30日
ドキドキさせられました!キャラもよいですし読んでいて想像できる作品でした。
面白かったです!
2018年1月8日
ぼすこ先生が大好きだったので
購入しました!
なかなか無い設定で面白かったです😉
2016年5月6日
脚本家と役者。なかなか楽しい設定でした。各々抱えてる事情があって、更にビミョーに交差してて。最後、受けが脅迫に負けない姿勢が恰好良かったです。読んでる途中で、脇キャラに別ストーリー有りそう!と思ったら、案の定有るし~w
作家名: 浅海ゆい / 高崎ぼすこ
ジャンル: ライトノベル BL小説