ネタバレ・感想あり魅惑の恋泥棒のレビュー

ツンデレ受け!!!
2023年4月20日
麗しき泥棒さんカップル。二人とも穏やかで紳士でかっこよ。攻めは医師でもあり正統派。受けちゃんは育ちのいいツンデレ美人。派手なアクションは無いですが、痛快なお話でした。
読み応えありました。
2020年2月8日
シリーズ化して欲しいと思うくらい素敵な作品でした!主人公達の関係性が最高です。
美しいものが好きなひと
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旧華族の御曹司、柳井。今は一般家庭のようですけど、お屋敷で1人暮らしています。ちょっと寂しそう。散逸してしまった柳井家所蔵の品々を求めて…。豪華客船で出会った沖にうまーく転がされるように部屋まで行ってしまいます。策士です。沖とは歳の差もあるからか、可愛がるようにされるのが、柳井のプライドを逆撫でたりもしちゃうわけです。でも、ここぞというときには力強い味方なのです。惚れちゃいますよ。沖は義賊で知られる人物の末裔のようで、色々鮮やかです。柳井が知識も申し分ないのに博物館に再就職できない理由も、続編で解消できるように工作してくれました。かっこよすぎです。
二部構成
2017年10月9日
泥棒モノというより恋愛モノです。主役に少しヘビーめの過去はあるけれど、お相手(もう一人の主役)に救われるのでライトに楽しめました。最後、少し「オオカミの言い分」にリンクさせてあり、続編があるのかなと気になりました。
おしい!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。面白いのですが、色々おしいなと思いました。二人の恋も、泥棒も、復讐も、どれもさらっと進んでいくので、物足りない感じがしました。