ネタバレ・感想あり禁じられた戯びのレビュー

エロスと耽美
2024年11月29日
エロじゃない、エロス!
綺麗じゃない、耽美!
BLじゃない、JUNEよ~!
と叫びたくなる作品。
風木とか、ポーの一族を愛した人に読んで欲しい。
14歳の少年が、生い立ちで歪んで実の父(24歳)を堕とすのが良い!
14歳が大事だったんですよ!この微妙な年がツボ!
ラブラブ、ハピエンなんて簡単な答えじゃない。実息と義弟が攻めの年上受け。
もう、読んでくれ!
超絶濃厚なストーリー
2022年1月27日
壮絶なストーリーを盛り立てる座裏屋先生のイラストがとても素敵です。近親相カンのオンパレードなんですが、物語の世界観が途轍もなく甘美でかなりエロい。
こんな美しい世界の物語をもっと読みたいです。

好みが分かれそう
2020年2月26日
幼い頃に友達と船乗りの男に遊ばれて無理やり男にされ、大人になってからは知らずに成長していた息子の性ドレイにされる話。
その後はもともと恋人同士であった?息子と溺愛する弟と関係を持ちますが近親ソウカンが嫌いな人は嫌悪感があるかも。様々な調教を受けているのはなかなか良かったです。
最後に突然始まった別の話で頭が混乱しました。これも好みが分かれそうな話でした。
オススメ
2018年10月29日
かなりオススメの作品です。みんなに読んでもらいたい!挿絵付きで絵も綺麗です
一言で言うと美麗&エロ
2017年3月19日
普段血が近い同士のCPの話は読まないほうですが、カラー見てびっくりしてつい買ってしまったけどとても面白かったです。話はそんなに山あり谷ありではないけど、エロは始終ねちっこく耽美な感じです。そしてイラストがどれも美しかった。
濃厚です!
2023年1月31日
近親ものは初めて読みましたが、濃厚で凄かったです。最後3人で別荘の話があるかと思ったら、別の話が始まってしまい続きは無いの?って感じでした。
残酷なのに耽美です
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年による残酷な調教羞恥責め。設定は近親病み系でありながら1900年初頭ヨーロッパのお耽美な世界が美しい。
美しいシェヴィーの前に現れた弟のエリックの友人アランは実はシェヴィーの子(何と10才の時の)。
愛を知らず育ったアランはシェヴィーの愛を求めるがシェヴィーが愛おしいと思うのは弟のエリックだった。エリックを守るためにシェヴィーはエリックとともにアランのマーセルの屋敷を訪れる。
しかし、そこではヘンリー卿とアランによる調教が待っていた。
最後は3人で幸せになるけど近親ものだからね。好みは分かれると思います。
倫理観ガバガバ。文章力は高い。
2021年10月24日
※何でも許せる人向け
2作品収録されてますが、両方共倫理観ガバガバのエロ重視で不快にならないギリギリラインをついた作品でした。2作品目は「これBLじゃなくない!?」と思いながら読んでたら最後にどんでん返しのサプライズ。個人的には良かったのです。
エロ重視で愛は少なめというかキャラクターに共感しづらいので、私には理解し難かったです。
う〜ん
2022年8月29日
私の好みではありませんでした。
近親ものでも凌○でもはキライではないけど、読んていて気分が悪くなっていって・・・
読み返しはしないな〜と。
2019年8月21日
主人公がかわいそうでいまいち乗り切れず。
SM好きなら面白いのか。
愛がない…
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教とかSMが平気な方なら読めると思いますが私はダメでした。シェヴィーがひたすら可哀想で読むのが辛かった。
アランも愛されなかった恨みをシェヴィーにぶつけるのは違うと思う〜。10歳でほとんど相手の女性におそわれた結果の妊娠は責任ないと思うなぁ。
脅して身体は自由にしたけど最後まで愛が感じられなくて読後感が良くなかった。あんなのずっとしてたら死んじゃうよ(>人<;)
エリックもシェヴィーがどんな思いで君を守ってたのか分からんくらいのアホの子だし…。
ヘンリーもキモい変態オヤジだし。
評価高いので読んでみましたが私には合いませんでした。

最後の唐突に始まる短編は何だったのでしょうか?
作家名: 山藍紫姫子 / 蘭丸
ジャンル: ライトノベル BL小説