ネタバレ・感想あり星夜とあなたに守られてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

すごい話でした😩
2016年3月14日
あらすじ読んですごく気になり読み始めましたが、凄まじい話でした。ちょっとオカルトめいた話ですが、殺人犯と心理的に繋がりを持ったヒロインが追い詰められ、以前ヒーローの妹を救うために協力したことを思いだし、救いを求めるところから話が始まります。とにかく殺人犯との対決は手に汗を握る展開でこちらまでドキドキしました💦話に引き込まれ一気に読んでしまいました。サスペンスとラブロマンスが好きな方にはオススメです😄
かなりハード
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異常な殺人犯と追われるヒロイン。それだけでもハードなのに、被害者とリンクしてしまうとか、どれだけヒロインを苦しめるんだろう!作者め!ってくらいヒーローもヒロインも追い詰められます。犯人の心理やヒーローの周りの人達の気持ちの変化など細やかに表現されていて読み応えがありました。訳者さんの翻訳も素晴らしく違和感なく話に没頭出来ました。その後の幸せいっぱいな二人が書かれてないのが非常に残念!あれだけの苦しみがあったんだから甘々なその後も書いて欲しかった。
HQ?
2017年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろんHQなんだけど、まるでサスペンス⁉︎こんなHQ初めてで、読みながらドキドキしました。でも、ヒーローが犯人を追いつめる辺りは⁇⁇夢落ちじゃないんだから、何でもありはマズイでしょう。まあでも面白かったけどね。