ネタバレ・感想あり麗しの侯爵の完全包囲愛のレビュー

公爵様かわいい
2017年2月6日
もうヒロインにベタ惚れで良いです。
本当に最後までグイグイいくのですが、些細なすれ違いで誤解が生じて・・・とベタですが、安心して読み進められます。
ほのぼのとして、くつろぎたい時にオススメの一冊です。
まさに完全包囲!笑!
2017年2月15日
ヒーローが溺愛すぎて、色々伏線が読めるのですが、それさえも許してしまえる可愛いラブストーリーでした。ヒロインは男装の麗人ですが、基本的な所ではしっかりと女性なのでヒーローへの気持ちの移り変わりもそう違和感なく移行して、ホッとしました。たまに、男装を拗らせたヒロインのドタバタなお話がありますが、こちらは安心して甘々な内容を楽しめます。
心穏やかにH度の高いラブストーリーを楽しみたい方にオススメです!
純情な策士×純情な天然
2017年2月12日
ヒロインは剣と乗馬はするけど、家ではドレス着てるし普通に女の子です。ヒーローはヒロイン大好きで照れ屋でブレない人。両思いになってからはとにかく甘々で、初々しくて可愛いったら。2人とも穏やかで素直な行動派なので、安心してニマニマできますよ。
半額になっていたので購入
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり起伏のない物語ですが、落ち着いていて物腰柔らかなヒーローが素敵です。まさに麗しの侯爵の題名がピッタリな人でした。
ヒロインは男装したり剣を扱ったりしますが、がさつな印象はなく好感が持てました。幼少期に綺麗な男の子を女の子と見間違えたから美青年が苦手というヒロインのトラウマには個人的に疑問が残りましたが、ストーリー的に流れがスムーズなので、サラリと読めました。エッチもそれほど多くなく、ほどよく物語に組み込まれてる感じでした。
涼しげで爽やか!だけど、攻めるところは攻めてくれるヒロインにベタ惚れなヒーローよかったです!
320Pで購入しましたが満足です!
ありがちな、お話。
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、初恋のヒロインにゾッコンです。内容は、よくある感じのお話です。挿し絵が、イマイチでした。
まぁまぁ
2017年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに完全包囲愛でした。悪くはないんだけど、よくある昔会っていたってやつですね。
ヒロイン流されすぎ
2020年3月25日
ヒロインは、言うべきタイミングできちんと言わず、ズルズルダラダラ相手のペースに呑まれて流されていて、こう言うタイプは嫌いなので、読み続けられませんでした。
残念
2018年9月2日
この作者の話が好きで購入したのですが、個人的にこの話はイマイチでした。
主人公2人のやりとりがむず痒すぎて、うっとりもほんわかもせず…途中で何度も読むのを挫折しました。久々に読むのに時間が掛かりました。
購入したことを後悔しました。この作者の他の話が好きなだけにちょっと残念でした。
よくも悪くも
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でお話しするならよくも悪くも凡庸。高レビューされている方には申し訳ないのですが、つまらなかったですね(´・ω・`)紹介文で書かれているほど主人公は男勝りではないし、イケメンが苦手っていう設定を活かせればもっと面白くなったかも……ついでにこの絵師さんは表紙と挿し絵が全然違ってて本当残念!他の作品で拝見したことがあるのですが全部が同じ表情で感情に動きがなくてつまらないです↓↓