ネタバレ・感想あり純愛エクスタシーのレビュー

良い!
2019年4月10日
出会い方はどうであれ、終わり良ければすべてよし!!っていうのはこういうのかしらぁ。
結構あっさりと
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに拗れることなく当て馬が出てくることなくくっついたのでサラッと読めました。伊勢崎さんがもっとグイグイオラオラ系かと思いましたが、そうじゃなかったので受け君と同じような気持ちになりました。
受けさん可愛い
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャンブルの借金の為に、攻めさんに近づいたもののハマるという設定面白かったです(*^^*)
攻めさんもかっこいいし、受けさんもノンケなのに攻めさんにハマる♪
雨の中、攻めさんを待つシーンがなんか胸が痛くて泣けました。買って損はないと思います♪
2019年7月17日
出会い方?は最低でも、最後ラブラブになったので、読んでて楽しかったです。
ミイラ取りがミイラになる
2018年5月25日
悠麻くんの焦りぶりと、取り繕うとすればするほど、本人の意思とは違う方向に流れていってしまう展開が面白かったです。伊勢崎さんはとってもクールで大人で素敵でした。はめようとした相手がこの人で救われたね悠麻くんって感じですw

面白いです。
2018年2月28日
受けが、ギャンブルで作った借金を盾に、攻めを篭絡するよう持ち掛けられます。
受けはノンケ女好きのはずが、攻めに言い寄るフリをしてる内に、『ミイラ取りがミイラに』。
攻めが騙されたと怒って、離れていくのに、必死に修復するべく縋る受け。

両想いになってからのエッチのイラストがものごっつ素敵です。
メッチャ好みでした。

両想い後のエピソードは、最初の話と違うやん!って攻めにツッコミ入れたい(笑)
変わった取引
2018年5月5日
お互い様だけど来るもの拒まずな人だったから、騙して付き合うようになれたのかな、バレた後も許して貰えたしね、顔が好みって言ってたもんね。滝川からの変わった取引きには後程理由が判明して納得出来た。
作家名: 朝香りく / 吾妻巳緋
ジャンル: ライトノベル BL小説