ネタバレ・感想あり帝王と淫虐の花のレビュー

格好良い
2016年8月30日
すっごい、良かった。
あまり、内容語りたくない。
とにかく、読んで!!とだけ、言いたいw
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬で調教されてひどい状況だった受が攻と出会って強くなってのし上がるって設定は良かった。最後は予想できますが面白かったです。
収まるべきところに収まった感
2023年8月15日
これは完全に私の個人的な問題なのですが「東洋系の美しい長髪マフィアは受け!」という固定観念が自分でもビックリするくらい恐ろしく強く、まずその違和感を拭いさって読むのが大変だった。雪緒もね、本当に美しいと思います。姿形だけでなく、芯が強くブレず情や慈愛といったものもあり頭もいい。そんな雪緒を形作ったのは他でもない麗峰。それを手にかけるなんて無理。でも心情がどうあれ、そんなの通用しないのが893の世界なわけで。どうするの?どうなるの?と読み進めていきましたが、結局そう収まったかぁ…って感じですね。まぁ新組長があの人だからうまく収まったけど、普通、そんなにうまくはいかないかなぁ…。マフィアや893ものとしては、それほど激しい展開もなく読みやすいかと。個人的にはもう少しヒリヒリ感があるとよかったかな。
攻めがかっこ良すぎる。
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどんのし上がっていく受けを支えるスパダリというところでしょうか。話は嫌いではないのですが、途中の展開があまりに遅くて、読んでいて受けに考えがずっと出てきてやめたくなりました(苦笑)ただ、ラストはこうだったかと見るとスーッっとした感じです。
読みやすい
2017年4月3日
初読みの作家さんです。あらすじが気になる作品が多かったので、セールだったしチャレンジしてみました。文章はよみやすいんだけど、何だかなあ、うーん、エロはプレイ内容もなかなかで好きなんですけどあんまり記憶に残らないかな。一冊で表題作と後日のショートストーリーという構成なのですが、登場人物が以外と多くて、もっと絡んでくるのかと思いきや、案外何も起こらず…。エロはがっつり、ストーリーはあっさり目かな。
再会もの
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的な好みを言うと雪緒自身がヤクザになっているよりも、大物ヤクザの愛人とかに収っている方が萌えたかもしれません。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 海王社