ネタバレ・感想あり黒衣の騎士と悪女の良縁のレビュー

良いです
2017年11月10日
甘さはほぼないのですが、良く練られたお話で最後まで引き込まれます。ヒロインの悪評にもブレない強さに好感がもてます。お時間があるときに是非一気に読んでいただきたい良策です。
作者さん買い
2017年6月24日
不思議な魅力があるヒロインにぎゅっと心が掴まれます。実はな設定が少しずつ布石になっててスゴい
言い訳なしのヒロイン
2016年12月4日
美少年愛好家と言われても止めるわけにいかない理由が重くて・・・ヒロイン凄いな。ヒーロー落ちるよね。関係が変わっても揺らがないのに、ちょっと拗ねたりしてて可愛いです。
やっぱり面白い
2016年5月28日
この方の作品は本当に引き込まれるストーリーが多いです。単発の作品なのが本当にもったいないんだよなあ。。。。
甘さ少なめ…。
2017年8月7日
悪評高いヒロインが本当は内面も美しい美女です。恋情を自覚しても上から目線が可愛い。

本当は厳つい熊男らしいヒーローですが、イラストは細身のイケメンです。そこはちょっとファンタジー入っちゃってるかな。
真面目はヒーローはひたすら優しいです。

ヒロインが魅力的で一気に読ませるストーリーです。
主人公カップルは良かったけど……
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブは超薄め、ときめきはかろうじてある(と思いたい)。主人公は美少年好きだし夫は弟ラブだし弟は自分のことを世界一可愛いと自認してるしでまぁ個性の強いこと強いこと。でも意外とほぼシリアスでした。国王夫妻の腹黒さがリアルっちゃあリアルなんだろうけど両者とも病みすぎて怖い。そのせいで読後感はかなーり悪く、主人公カップルが微笑ましい仲だったため余計に気分を削がれた感は否めない。とても不快でした。陰謀もの、腹黒サイコパス策士が主人公を転がして笑うオチとかが好きな方に特にオススメです。
何だか釈然としない
2017年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、恋情を自覚したならそこは夫が1番と言うべきでしょ!と私は思うので最後の最後で☆減りました。
あと弟可愛いと言う気持ちがわからないのでこの作品への共感度が低いかなと思います。

甘さは全くありません。
イラストも書かれているキャラの描写に合わず、イラストはせっかく素敵なのに勿体無いなと思いました。ヒーローがどう見ても厳つい熊男には見えないんですよね〜