ネタバレ・感想あり緋色の秘蜜~北の村の赤ずきん~のレビュー

全182頁、モブかん満載
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの環境がヒドすぎて可哀想なのですが、最後は甘々な幸せが期待できる終わり方で良かったです。てか攻めは一体何歳なの?少なくとも受けより18歳以上年上ってことになりますが…。モブより攻めとのイチャラブをもうちょっと見たかった。
いつもの
2017年10月2日
安定のお話ですね~あかずきんちゃんったらかわいそーってなります。でも最後は幸せかな?
もう少し早く
2019年5月20日
赤ずきんちゃんなんだか可哀想。もう少し狼さん早くたすけてあげて欲しかったけど、幸せになれそうなながれなのでよかった思います!
赤ずきんモチーフ??
2017年8月25日
不憫受けの官能BL。受けは不器用だけど健気でまっすぐな性格。攻めはミステリアスな雰囲気のあるややチャラめのイケメンで受けにベタ甘。攻めとのエロは愛に溢れて甘々ですがモブとのエロシーンは悲壮感がありその対比が楽しめます。赤ずきん的なオマージュを期待したのですがあまりモチーフ感がありませんでした。どっちかっていうと美女と野獣っぽいというか…(主観ですが)赤ずきんならではのエロ展開を期待しただけにちょっとコレジャナイ感があります。エロメインのBL作品としては悪くないんじゃないでしょうか。攻めがベタ甘のエロが私好みではないためあまり萌えなかったのですが一般的には万人向けだと思います。
童話とは関係ないです(笑)
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小道具として赤い頭巾が使用されているだけで、話の展開は全く別です。特殊能力にかこつけて周囲の人にウリを強要されている受けが、攻めに助けられて自由をつかむまでのお話。王道ストーリーで可もなく不可もない感じです。
作家名: 西野花
ジャンル: ライトノベル BL小説