ネタバレ・感想あり獰猛な王は花嫁を愛でる【イラスト付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ドキドキしました。
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚からのはじまりで、負けん気が強い二人だけど、徐々に惹かれていく二人。時間と共に、信頼も愛情も深まり、最後はラブラブで、キュンキュンしました。😄
2018年3月15日
面白かった!一気に読み終えました。頼りになり かっこいいヒーロー素敵でした。その後の話もあったらよかったな😄
2018年2月25日
以前に読んだ作品が面白く、この作者さんが好きになり購入しました。
なかなか新作がないのが寂しいですが、とても好きな作者さんです。
この作品も面白く読ませていただきました。
良かった。
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気読みしました!じゃじゃ馬なヒロインと無礼なヒーローのかけあいや、なんだかんだお互い好きな気持ちが伝わって良かった!
掛け合いが良い
2017年10月11日
じゃじゃ馬ヒロインと無礼者ヒーローの掛け合いが面白い(笑)

ヒロインに殴られても笑っていられる懐が広いヒーロー素敵(笑)
アイサレテル!
2017年8月1日
嫁ぐまでは一抹の不安もあった主人公だけど、嫁ぎ先の彼の懐の広さと深さでしっかりラブラブな結末。らぶらぶーも下劣でなく魅力な作品。
結末はもう一回たのしんでからにしてほしかったなぁ~と個人的にはw
2017年7月27日
絶好調がかなり特異だけど、よく練られてるし、登場人物もキャラがたってて面白いです。ラブラブで読むとしあわせになれますよ。
テンポがいい!
2016年4月29日
礼儀知らずのヒーロー×じゃじゃ馬ヒロインとの事ですが読み進めていくうちにヒロインは芯がしっかりしていて知的な子猫ちゃんみたい、ヒーローは力も器も大きく切れ者で素敵でした!!作者的にはラブコメとの事ですが事件や友情など緩急があって楽しかったぁ!ちなみにヒロインとヒーローは最後の最後で結ばれます。
2018年6月27日
主人公とヒーローに、随分と身分?国?の差があるように感じましたが、ヒーローの無骨だけどストレートな行動は嫌いじゃないです。逆に可愛いく思えて一気に読んでしまいました。
傭兵だらけの新興国に嫁ぐ
2018年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の遠慮ない言葉のやり取りが楽しかったです。そしてヒロインのピンチに颯爽と助けに来るヒーローは最高にカッコ良かったです!(yo.h)
おしい
2017年5月5日
設定は良かったです。最初の方は凄く楽しんで読めました。しかし、物語の転にあたる周辺からんん?となりました。ヒロインとヒーローの設定も掛け合いも面白かったですけど、中盤辺りのストーリーがもうちょっとロマンチックな方が良かったなーという印象です。
面白かったです~(*^^*)
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豪快なヒーローとしっかりもののヒロインの漫才が面白すぎます(笑)
読んでほのぼのできてとても良かったと思います。
もっとエロいと百点ですね~。
甘さ控え目ですが
2016年12月28日
まあストーリーは面白いと思います。ですが、知性があって剣も使えて馬にも乗れると言う大国の姫であるヒロイン、設定的には好きですが姫らしからぬ言葉遣いばかりで正直??でした。

そのためヒロインはイマイチ品性に欠け、逆にワイルドなヒーローの方が素直に受け入れられたかなと思います。

イラストは美しさに欠けるのですきではありません。それを考慮すると☆3つくらいですが、まあ、甘めにつけて☆4つとします。
よかったです
2018年4月29日
よかったですが…結ばれるまで長すぎでは?勝ち気でりりしい姫が野蛮な王に乱されて本当に好きになる過程も始めの方はドキドキしましたが、ちょっと可愛げがなさすぎるのかな…色っぽさ、胸キュンみたいなのが足りませんでした。
プライドの高い姫!?
2018年5月3日
野蛮な王様と洗練された姫という距離感だったのでしょうか?
でもヒロインの態度は基本的に相手を見下し、無礼な振る舞いには時には暴力で反撃したりで、育ちの良さを感じませんでした。
また、いちいちまくし立てて相手をやりこめたりして挑発する感じはあまり賢い印象はなく、浅はかなプライドの高さを感じてあまり好きになれませんでした。
母国での政治の件も、女が云々よりも「私って出来るでしょ!?」的な態度が鼻について嫌われてた感があります。
王様は粗野ながらもヒロインを大切に扱っていて、ブレない感じは良かったです。
ほぼほぼ予想通りの展開で、まぁとてもお似合いなカップルだったのではないでしょうか。