ネタバレ・感想あり初まりは口づけから~運命のキスは呪いのキッス!?~のレビュー

またいつか…
2023年6月14日
なろうで連載されていた作品ですが、ある日突然ユーザー退会され、それ以来ずっと探しています。この小説の続きもなろうで読んでいた為、それがもう読めないのかと思うと悲しいです。。またいつか、どこかで作者様が連載再開されることを祈っています。私が今までwebサイトで読んだ小説の中で一番おもしろい作品でした。
続きは出ますか…?
2021年11月4日
笑ってしまう部分も涙する場面もあり、とても良かったです。
他の方のレビューにもある通り、お話が途中で終わってる感じがしました。
このお話が2016年に発売されているのに続きが見当たらず…続きが出る予定はないのでしょうか?
面白いです。
2021年8月16日
私は好きです。続きを読みたくて、読みたくて、、でも、続きがないです。読むなら、それ踏まえて購入した方が良いとおもいます。
続きが気になります
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからますますどうなるの?ってところで終わっています。2016年?に出されたようで続きはもう読めないのかしら?と諦めに似た気持ちもありますが次巻を期待して待っていたいです。
いきいき描かれた主人公のアナ。取囲む溺愛兄達。
そして彼女を宿命に巻き込む皇太子。
とっても面白いです。
2020年5月8日
ラノベを読み漁っております。この作品はほんとによかったです。
ヒロインがとても素敵で、何が素敵かといえば、正義感が強くて行動的で、頭がいい、ま、魅力的なんだよな。兄弟3人溺愛がすごいとこも好きです。
ヒーロー、そんなに遊ばんでもいいでしょ、と言いたい。それヒロイン見てますよ。変態酒池肉林見られてますよ。おーい。
はやく2巻読みたいです。楽しみにしてます。
続きが読みたい。
2020年4月28日
初めて作者の作品を読みました。始めはテンポ良く読みましたが少しまどろっこしい所もありとばした所もありませんが後半は涙が出ました。ヒロインのあきらめない心に感動しました。続きが読みたい。
気になる!
2020年4月18日
一気に読んでしまいました。続きが気になります!
丁寧な説明が邪魔だなぁと感じるところもありますが、テンポ感がいいです。
2020年4月2日
テンポも良く、最後まで急ぎ読み切りました。続き早く読みたいです。
2020年3月1日
ちょっと説明っぽい所はありますが、内容は面白いし、ヒロインもお兄さん達も好き!
続きよ早く!!
結末が
2017年5月27日
面白いです。結末が気になります。じゃじゃ馬のヒロインと顔はいいけど中身が残念な王子が事故のような出来事から始まるお話(まだ全然恋じゃない)です。妹を溺愛する兄達や魔法の発動も面白いです。お互いに対する気持ちと魔術印の相手に気づいて話が進むといいです。
続きが気になる…
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シスコンの兄達が最高ですし、話も面白いので続きが気になって仕方がないです💦
いつ2巻が出るのでしょうか……。
続きが気になる!
2020年6月22日
面白くて早く続きが読みたいと思いますが、私にはフォントが見にくく読むのが疲れました。
そこだけが残念です。
まだ終わらない?
2022年8月17日
ヒロインが猪突猛進過ぎて、ちょっと。
熱くて友達思いで正義感あってって良いんですが、それって表裏一体。周りに支えてもらって甘やかしてもらってって。
もう少し落ち着いたらいいのになと思いました。
あと、まだ続きって出ないんですかね?この時間はこの巻で終わるのかと思ってました!
残念です。待てるかなー。
合わなかった
2020年11月6日
私には合いませんでした…サラリーマンと世界観に合わない例えがあるなと思ったら転生ヒロインだったのね。前世◯才+今世◯才=精神年齢◯才とか言う割に落ち着きない。本命居るのに遊びまくってるヒーローに好感持てない。ヒーローの容姿がいかに素晴らしいか等の文章がだらだらと続いて目が滑って…私には合いませんでした(二度目)
未完
2021年12月5日
設定やキャラクターは面白かった。でも、ヒロインが絶体絶命な状況で終わっていて、かつ出版から長く経っている事を考えると続きが出るのは望み薄なので、悶々とした気持ちで放り出される。ウェブで連載されている状況も無さそうなので、完結まで読めないと覚悟したほうが良さそう。申し訳ないですが、好み以前に商品としておすすめ出来ません。
えー⁈
2021年10月7日
ここで終わり?という内容。
最初からくどくどしく、説明が長ったらしので何度となく読み止めてしました。
おまけにラストがこれでは…もしかして作者自身話の落とし所がなかったのか、次作を期待させたかったのか?と、少々意地悪く見立てしまいます。