ネタバレ・感想あり誑惑の檻【SS付】【イラスト付】のレビュー

2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再購入作品。マフィア一家の生き残りの受が襲われたところを助けられて攻に感謝するも軟禁だと気づく。過去記憶が曖昧で攻を父の敵と認識するも、攻からは花嫁だと言われ体を奪われ熱烈に愛され…。受が噛みついてもさらーと受け流し愛を囁き続ける攻が良かったです。実際は囁くだけでなく日々致すのですが、受も嫌だ嫌だと言いつつ体から籠絡されてしまいます。最終的に受の記憶が戻り攻は味方だとわかりますが、エロいし話も好みの作品でした。
甘々
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしどんな話の展開になるのかとワクワクしながら読めました。誤解とかはあったものの最初から攻めに愛が溢れていたのが良かったです。受けは可愛いし攻めもスパダリでカッコ良かったです。
マフィア
2019年7月26日
マフィア同士。主人公と同じように真相が中々分からない話の進め方。エロいシーンは数回あるのですが、思いが通じ会う前のシーンは主人公が訳もわからずって感じでかわいそうになりました。でも主人公達の生い立ちが特殊だからこそそのシーンも必要なんだろうなぁ。後日談は可愛い凜を見ることができました。
ちょっとメンタルが。
2022年6月21日
理由はあとからわかったけど、なかなか進まない話だった。BL要素はバッチリだったし、溺愛ぷりと女装の美しさがよかったです
ここまで愛されたい
2021年7月3日
こんなにスペックの高い攻めなのに、相手が9歳の頃に結婚相手として決めて、その後もずっと約束の時期がくるまで待ってるか??と若干ひきつつも、あそこまで甘やかして守ってくれるのは羨ましい。疲れてる時に読んだので、そう思ったのかもしれませんが。
仕方がないけど
2018年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵩原は凜に激甘でしたね~、幼さ故に瞳の奥に隠された寂寥を『一緒に居てあげる』と約束した若き皇子はさぞ可愛くて格好良かっただろうね。ロリコンじゃなくても約束糧にしたでしょう(笑)
いつの時代お話かな
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアに毎晩激しく……?みたいなあらすじに惹かれたけど、前半は好みで後半はキャラ変したん?って感じなほど甘々でした。
時代設定がわからず、昔の中国?日本??え、現代なの?みたいに設定がわからないまま終わりました。
本国とかでてくるけど、いまどこにいるん?状態でした。
文章は超絶好みです。
エロも最高でした。
ちょっと厨二病の雰囲気もあり、あれだけ引っぱった宝は結局ダイヤかーいとなんだか捻りがなくて残念でした。
作者さんはダイヤ好きなのかな?他の作品にもでてきますね。色々な謎を秘めていそうな出だしだったのに、期待しすぎたかな、という感じです。
マフィアもの
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ということで読みましたが、激甘ものということ終わりました。だって受けが、9歳のころから想い続けるってちょっと理解出来ないかな。
うーん💦
2018年8月19日
読み放題にて。なんだろう?ちょっと厨二っぽい設定な感じが…💦根本は中国マフィアの抗争なんだろうけど、設定が甘すぎてそんなワケないだろう?というツッコミ入れたくなるところがありました。まあでも気楽にさらっとスパダリと愛される受けを楽しめるとは思います。
甘い
2018年4月25日
読み放題で読みました。所々読みづらいと感じたりしましたが、楽しく読めました。ストーリーはとてもシンプルでした。展開というより、主人公のツンデレや、嵩原のアマアマを楽しむのがオススメでしょうか。挿絵で更に盛り上がれました。
ストーリーはあんまり
2022年8月29日
現代なのに主人公達の古風な語りやお手軽な記憶操作とお芝居くさい描写が苦手でした。ですが、エロオヤジ紳士マフィアの溺愛は良かったです。