ネタバレ・感想あり恋人候補の犬ですがのレビュー

妄想犬です
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場で見つけた美しい人。結城に一目惚れした菅野の妄想力が凄く楽しい!結城にはカンノだと自己紹介するところで、察しのいい読者様は菅野の事情がわかるはずです。嫌な上司にセクハラを受けていた場面に出くわしてしまった菅野は使命に燃えます!結城を守らねばと…。強力な助っ人もいる為、なんとか結城を守っていきつつ、個人的な交流も深めていくのです。結城は段々と好きになっちゃう…!真っ直ぐじぶんにむかってくる年下のわんこですもの。楽しく読みました。わんこ相手と思いつつ、自分も飼い慣らされていってます。そんな甘ーい感じになりそうな2人です。名倉先生のラブたっぷりなストーリーです!
安定の面白さ
2021年9月23日
今回の名倉先生の攻めは、御曹司で経済力はあるけれど年下のわんこなので珍しくスパダリではありませんでしたね。でも一途で結城さん大好き!が全身から溢れていて頼りがいもあるいい攻めでした。ちょっとおバカっぽいところもかわいい。受けの結城さんはツンデレ美人でお似合いのカップルです!近藤さんも好き!
この二人好きだな~✴️
2019年5月6日
攻めは正に受けの犬なんですが、そのワンコ具合が可愛くていい❗心の声もつい吹き出してしまうくらい面白い□受けもツンツンしてますが、気持ちを自覚してからは素直にデレたりするところが可愛い❤️義父もかなりいい味出してます。カップルになってからの話が少ないので、続編があったら嬉しいです□
ワンコ年下攻めが最高!
2017年10月14日
すごく面白かったです。もともと受け大好きなワンコ攻めが好みなのですが、まさに理想の攻め君でした。ピュアでちょっとアホで、でもそこそこ計算高くて…という犬キャラ設定を絶妙に生かしたストーリーで、受けの純情ツンぶりも相まってとてもキュンキュンしました。ワンコ属性のある方には強くオススメします!
ワンコ
2020年4月19日
いい具合の年下ワンコでした。
最後は頼りになるところも見れて、かっこかわいいワンコでした。
2018年5月26日
受は綺麗でツンデレな人情派、攻は受が大好きでたまらないワンコ、王道だけど読みやすく一気読みしてしまった。
ラストがアッサリ
2017年10月20日
セクハラ上司のセクハラに悩んでいた受けを助けた攻めは、ワンコ丸出しです。
ただ、事件が起きてからの登場人物の言動が予想外にアッサリしすぎていて、拍子抜け。盛り上がれませんでした。残念。