ネタバレ・感想あり転生してヤンデレ攻略対象キャラと主従関係になった結果のレビュー

悪役令嬢もの
2021年2月26日
悪役令嬢好きで色々読みましたが、その中でもかなり好きな作品です!主人公が好意に鈍くて、それが全然うざったくなくて可愛い。2人のその後もみたいです....
面白かったです
2020年8月15日
なかなか入り乱れていて最後までどうなるのか分からなかったです。ちょっと分かりづらい部分もありましたが、おおむね面白かったです。もう少し主人公2人のイチャイチャぶりを読みたかったな〜。
キャラが素敵
2020年4月15日
主人公も相手も魅力的。ストーリーもよく練られているので何回も読み返してます。コミック版の続きが中々出ないのでこちらも買ってしまいました。
時間も忘れてしまう
2019年3月8日
奇想天外、予想外の出来事だらけでがっつり夢中になってしまいました。是非!読んでみてくださいね
面白かったです
2018年9月11日
悪役令嬢に転生系の話はいくつか読んできました。その中でもこの話はタイトルにあるように、ヤンデレ要素と、もうひとつの(ネタバレになるので控えますが)要素がいい具合にスパイスになっていて、最後まで飽きずに楽しめました。従者の一途な想いと、主人公の死亡フラグを回避したいがゆえの言動の食い違いも、次第に距離が縮まっていく過程もよかった。ただひとつ気になったのは、主人公は文章中では(少なくとも外見は)大人な女性の印象を受けたのに、表紙も含めてロリっぽく描かれていること。脳内補正で補いましたが、挿絵も楽しみにしている身としては少し残念でした。
読みづらいとこも
2020年7月6日
ありましたが、好みの内容だったので、そこまで気にせずにラストまで読めました。漫画で気に入り続きが読みたくて、こちらを購入しましたが、購入して良かったです!
ちょっとややこしい
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物ですが、私には登場人物が名前とか、登場も入り乱れててややこしかったです。
でも、ヒロイン達の思い通りに進まないストーリーが面白かったです。
でも、せっかくなので甘いシーンを最後にもう少し入れて欲しかったなぁ〜😩
ヤンデレ
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入。迷ったけど続きが気になりました。そうくるか~という展開がゴロゴロ。面白かったです。最後にアシュレイ良かったね!
アシュレイ♪おめでとう‼︎
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ セシルと幸せになってください。って幼少期からの長年の想いが実ったのだから、幸せに決まってますよね。最後の方、所々でセシルがデレている部分、こっちも幸せな気分になりました。
お話は面白かったです
2019年2月28日
ヤンデレ従者が一途に主人公を思っていて、とても面白かったです。
主人公のフラグ回避の行動も突飛で、ラブコメ感があり、明るくて良かったです。最初は、表紙の絵がイマイチ幼い感じがして買うのをためらっていたのですが、買って良かったです。
申し訳ないのですが、中身の内容ともっと釣りあう絵のイラストレーターが良かったです。
こんなヒロイン嫌だ(T-T)
2018年10月22日
ヤンデレ乙女ゲームのライバルに転生した主人公、必死で回避しようとしてるのにとある理由で回避不可(むしろ自ら飛び込む)(笑)
とりあえず、先輩とルフレに幸あれ!
意図せず
2020年11月22日
コミックで読んでたものを購入したようです。試し読みするのが面倒で割引で購入。最後の父親との対面シーンは良かったように思います。従者のスペック半端ない。