ネタバレ・感想ありシークレットクルーズは危機一髪のレビュー

【販売終了のお知らせ】

流石宮緒先生
2020年11月6日
紙でも持ってますがセールをしていたので男子でも購入しました。久しぶりに読み返したけど流石宮緒先生!!執着変態攻めを書かせたら1番!どの作品もぶっ飛んだキャラクターですが自分的にはライトでコミカルな方で読みやすい作品だと思います!
前作よりエロフェチ度アップ!
2019年11月1日
攻がイジワル(性的な意味で)なシーンがあります。当て馬もカッコ良いし、他カップルも魅力的で面白かったです。受ちゃんがナヨナヨしてなくて、育ちの良い若様みたいな性格がツボでした。たぶん彼には下着の神様が守護神についてると思う。しっかりしたバトルシーンもあるし、個人的にはシリアスなストーリーだと思いました。
2018年7月22日
宮緒葵さんの作品ということで購入しました!初期のものだからかはわかりませんが、作風が少し違ってました
今回はふんどし
2018年11月20日
前作に続いてのトンデモコメディですが今回はふんどしも加わってパンツネタ的にはパワーアップしていました。
べったり溺愛&執着
2018年2月11日
ストーリーのこだわり所が笑えて、事件も起こり、盛り沢山で面白かったです。この作家さんのブラックな執着描写が好きなのでコメディタッチの作品も読んでみたくなり購入。続編ですが、前作を読んでいなくても問題なく楽しめました。
トンチキ・コメディー続編
2018年9月4日
特に表記がありませんが、こちらは『ハネムーンクルーズは絶体絶命』の続編となります。痛くない・シリアス過ぎない、軽い宮緒先生の話をお探しの方、「ぱんつ」や「ふんどし」に愛着のある方にお勧めできるシリーズです😺 今巻ではトンチキ展開が更にパワーアップ。ちょっと付いていけなくなり止めようか…と思った途端、絶妙なイイハナシダナー的な展開が紛れ込んできてギブアップするタイミングを外される、ということを何度か繰り返すうち終わりまで辿り着いてしまいました💦
途中でリタイア
2019年6月30日
つまらなくて途中で読むのをやめました。タイトルとか表紙は面白そうだったんですが、台詞回しが好きじゃなかったです。残念。
作家名: 宮緒葵 / 緒田涼歌
ジャンル: ライトノベル BL小説