ネタバレ・感想ありsix sexシリーズのレビュー

純な恋心
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数ものでエチが濃厚な上に恋模様も丁寧に綴られていて面白かった!母に売られてた結月余りに悲惨で辛かった。助けてくれたのは母が逃げてきた893のの陣介。厳しい道なの解ってても進んだ結月が切なかった。陣介との初めては佐門も加わって刺激的。頭角を現していく結月だけどずっと側にいた佐門が離れるかも?って時の好きだけど言えない気持ちや荒れ方が悲しくて振り切った言動にハラハラ。そのお陰で佐門の本心が知れて良かった、告白はグッときた。ずっと共に歩いていく2人に拍手。陣介の懐の深い所もかっこよかった
良かったです◎
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙攻め×ビッ/チ受け。色んな人とプレイありますが、最終的には、好きなのはあなただけ的な。H多めで楽しめました◎お仕置きと称して蝋攻めシーンがありますが、痛々しくはなくて受けが喘がされるばかりでした。ハピエンで良かった◎
2023年10月30日
漫画からこちらに来ました。漫画も良かったけど、小説だと背景など詳しく読めるのでいいです。濃厚な話でした。
エロ〜
2022年7月14日
表紙からエロぃよね〜
結月はキレイし、陣介&佐門はカッコ良いし。
結月は子供時分から頑張ってたんやね……
マンガからきました。
2022年3月3日
マンガよりも小説の方が事細かく書かれてて本当に面白かったです。
ヤクザものの中でも一番幸せな気持ちになりました。
他者様のヤクザもので心をガンガンに削られていたのでじんわりと心が温かくなりました。ありがとうございました。
西野先生
2021年7月8日
さすがです。
少し前の作品で、レビューも見て買いました。楽しく読めました。
漫画から
2019年4月10日
こっちも気になり購入!西野先生らしい複数ぷれい。ストーリーのテンポがいいのでラストまでいっきに読めます!
連動作からの
2017年9月30日
前回の漫画が素敵で、敵対組織の結月の話ということで、即買いました
漫画と小説、違う媒体で同じ世界観がこんなに表現できるんだとただただ驚きです!漫画は絵が綺麗で、小説は情景や表情の表現が細やかなのでお互いに補完しあってて最高でした♡

結月は、前作ではそんなにセリフ多くなかったのにいろいろ醸し出してるなと思ってましたが、結月の境遇や性格的に今回の話の方が恋愛面と組の両方ともたのしめました!
小説だから漫画よりも表現できて内容も多くなるのかもしれません、漫画の方もあと2巻くらい出してくれたら嬉しいです
漫画読んでから買いました!
2016年7月31日
漫画の方のを読んで、チラッと出てきたキャラ気になるな〜と思っていたらそのキャラのスピンオフ!めっちゃ良かったです!またこのシリーズ読みたいです!
シリーズの小説の方
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五条会の結月が主人公。搾取した親を捨て、陣介の元で新しい人生を生きる。佐門を犬としてもらい、従える。佐門のことが気になるけど、誰にも侮られないように生きてきたせいか、ちょっとも素直になれないないの。そんなところがカワイイところでもある。佐門はずっと、そばに居て結月を護ってくれるでしょう。
😍
2020年12月31日
好きな極道もので、立場の違う攻めのどちらも素敵なキャラでした。ちゃんと愛があるとこも良い。
楽しめました
2019年12月5日
全249ページ。イラスト有り。年上×年下。不遇な生い立ちの受が進んでヤクザに拾われる極道ストーリーです。表紙からお察しの通り複数プレイありきですが逆ハーという程ではありません。受はビッチではありますが極道らしく割り切って致しているため頭が軽い感じも悲壮感もなく、ただの日常として特別感なくエロ描写がされていて読みやすかったです。表紙とタイトルでエロ重視作品だろうと思っていましたが、思っていた以上にストーリー性もありヤクザものとしても楽しめました。イラストが美しく、ヤクザなのにキラキラしいキャラクターが眼福です。総代が文章から想像したより若々しく格好良くて良い意味で驚きました。割引キャンペーンで購入したこともあり評価は迷いましたが☆4です。
ヤクザものです。
2019年8月23日
エロいけどなぜか凄く美しいのです。ハードな内容も有るけれど、エロが美しいです。内容はヤクザモノなのなですが、一冊の中で主人公の生い立ち~ラブラブになるまでちゃんと描かれています。あんなにエロが有るのに、美しくて、エロくて内容まで面白いとか、本当に西野先生は凄いと思います。
めちゃめちゃエロい
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの抗争を描いたストーリーです。が、正直エロが多すぎてそれしか印象に残ってませんw複数、拘束、道具、、いろんな攻め方してるのでエロ重視の人にオススメしたい本です(゚v゚*)
エロ多め
2017年11月18日
小説あまり読まないんですが、やくざものでもあまり重くなくサラッと読めました。エロエロですがストーリーもちゃんとしているので最後まで一気に読めました。
2017年3月13日
初めて小説を読みましたが、エッチがエロいばかりで無く、普通にストーリーが面白くて、一気読みしてました。漫画も見ましたが、私はこちらの方が好きです。
面白い。
2016年5月16日
作家さん買い。エッチばかりかと思ったけど、内容もあり満足です。受けは素直になれないけど可愛らしく強く、攻めは一途で寡黙。個人的には総代が男前で好きです。
エロさ重視かなー
2017年5月22日
まぁ面白いんですけどぉー…ウケちゃんがあまりにも節操ない感じが個人的にはちとアレレ⤵️でした。気持ちよけりゃ誰でも何でもエエんかい🤪‼的な。いろんなパターンのエロいのが読みたい方にはよろしいかも。
髪の長い
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが女の子のようにイラストでは見えてしまうのですが…親に無修正ゲイビに売られてしまうなんて悲惨な過去を持つ彼ですがそれがトラウマになる事も無く何よりです。ヤ◯ザ総代の元に引き取られその当日から3P。そこで“犬”を貰います。で飼い主と“犬”が相思相愛と判った後でも総代との3Pが続くってBL的にどうなんでしょう?モブとの乱コウ有り、その他にも身体を使った交渉のシーンもあります、と受けはビ◯チです。攻めは寡黙だそうですが、結構喋る“犬”です。お約束?の二輪挿しもきちんとあります、と情報までに書いておきますね。関連作の漫画よりはこちらの方がまだ少しだけヤ◯ザものらしいお話しかな。一応内部闘争なんてありますから。
作家名: 西野花 / 北沢きょう
ジャンル: ライトノベル BL小説