ネタバレ・感想ありキャンディミルクのレビュー

好き嫌いは分かれるかと!
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりギリギリまでSMに挑戦しているので好きか苦手か、購入前に確認が必要かと!
好きな人にはお勧めしたいです!

2カップルそれぞれの良さがあり、
さらにはそのふたカップルが同時に出てきたりと満足感が高いです!
個人的には一作目の受けが可愛くて大好きです!
お腹いっぱい
2018年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきにもかかれてますが筆者が乳首責めがブームだったみたいでこれでもかってくらい盛り込まれてます。SM物だけど思った以上にエロかった。でも前の方が書いてるように愛があるから全然読める。痛いところもないです。攻めの弟が前半、兄が後半、コラボが最後に入ってます。読み応えはバッチリあって読後はお腹いっぱいになりました。
期待通り
2017年3月7日
愛情に溢れたSMもの。
乳首責めやスパンキングなどの調教がありますが終始愛が感じられるので抵抗なく読めます。
わたしはミルクに出てくるあつむくんとお兄さんのカップルのほうが可愛くて好きでした。
愛あるSM
2019年6月2日
話の展開が絶妙で、その意味でも楽しめます!
愛あるSMなので、本当に気持ちいい行為なんだと伝わってきて楽しく読めました!
途中嫉妬やいざこざもありますが、それも美味しい要素で楽しめるのでオススメです!
痛いSMがあまり好きではない方にオススメします!
個人的嗜好に超マッチ
2017年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カップルのお話を描いていて、どちらもSMがメインテーマにある。前半カップルだけで一冊なら個人的性癖ベストオブキング本になるところでした!逆に後半カップルは好みとは真逆で萌えゼロ…不思議ですw前半カップルについてだけ書きますと、攻が仕事は天才肌でプライベートではサド趣味で、でも凄い繊細でお世話焼きで一途でソーキュート。好きな人にサドを出したら軽蔑されないか?と悩んじゃう展開です。受もまた素敵で、攻が怒ってても「怖い」じゃなくて「彼は傷ついている」と認識する根っからの包容力系。何から何まで好みすぎるカップルでした。
今作は…
2018年4月2日
初めて読んだBL作品が、作者さんのTOKYOジャンクシリーズ。
他にもシーモアで配信されている作品はほぼ読んでいて、文章力というか、うまいなぁと思う作家さんです。
今作は2カップルの話で、どちらも愛のあるSMもの。
ただ私の萌えポイントにはハマらず。
冷静な大人のS攻が好きな方には良いかも。
SM
2024年9月7日
1冊に2カップルのストーリーが入っている小説は珍しいですね。どちらも愛あるSMでエロメイン。あまり好みではなかった。
生理的に無理
2018年5月4日
苦手な類で、生理的に受け付けなかったので、途中でリタイア。
購入を検討される場合は、塾考下さい。