ネタバレ・感想あり司令官殿と参謀長殿、おまけの臨職な私のレビュー

これからの新しい作品にも期待します。
2020年3月1日
凄くいい作品でした。何度か涙しそうに なりました。もっと この先が 読みたいです。ストーリーの中に 沢山 ポーテンシャルが ありますよね。なぜ 彼女だけ 生き延びたとか、この先、彼女が 恋に 落ちるのかなあーとか、続編が 出たときには 絶対に 買いますね。
素敵なストーリーでした。
うん、とびきり楽しいです!
2020年1月26日
多少、引っ張るな~と、ヒロインの悲壮感に突っ込みを入れたいものの、周囲の人間のあたたかさに、グッとくる。そこに、ヒロインのしっかりさんが、よく映える。なんか、今日はへこんでても、明日はまだまだ頑張るぞーっという気分になれた。イイ気分転換。うん、続編も買うぞー!
さわやか
2020年6月3日
重い始まりでしたが主人公と周りの爽やかで前向きな性格のお陰ですっきり読めました。謎も多く残されているし、何より読んでて気持ちがいいです。2巻を強く希望します!
サンプルを読んで気になったら手に取って
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストのイメージから、ほんわかしたお話なのかなあと興味を惹かれ、購入しましたが、なかなかの境遇にあると見受けられるヒロイン。一巻だけではそんな主人公についての謎が解けませんでした。大型犬っぽいヒーローが既に溺愛しそうな気配が濃厚ですが、その前になにか試練が待っていそう。と思わせてくれる展開でした。予想通りで終わるのかなと思ったら、唐突に明らかに何かありますといった含みのある会話の流れ…続きがすごく気になります。読んでいる間、イラストに癒されたり、クスッと笑わされたり、ちょっとトキメキをくれたり、でも胸が切なくなったり…続刊を楽しみに待ちたいと思わせてくれる作品でした。
ヒロインが
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい子なのはわかったけどトラウマのせいか全て自分のせいと思い過ぎ続ける様子が長い 記憶がないとか伏線なんだろうけどヒーローの溺愛も唐突な感じた 司令官と参謀長、2人の愛情表現がもっと違うと面白いのに残念
よくわかりません
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1章マルマル、鬱っぽかったり食べ物のことでした。読むのに疲れてしまい、何度も止めようか迷いながら読みました。
男性陣の溺愛の理由が薄く、そこまでかなぁ?とか天然ヒロインご都合主義?と思わなくもない展開。盛り上がる場面もなく、謎が解けないまま終了したので、スッキリしません。2016年のものですが、続きがないのも仕方ないのでしょうか。