ネタバレ・感想ありかりそめの婚約者【SS付】【イラスト付】のレビュー

ひどい攻めが好きな方に
2023年9月30日
義月先生ならではのひどい攻めの中でも屈指の嫌な奴ですが、最後は優しくなるのでゆるしてあげましょう!!受けは本当にいい子です。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん好きなんですが、今回は攻めがひどい。
受けが不憫でイライラしてきます。
最後はハピエンなので好きな人は好きかな。
ハハハハ笑うしか
2018年10月17日
面白かったかと言えば笑えましたー。攻めの傍若無人と受けのされるがままの流され体質が極め過ぎてて笑えました。
最後はハッピーエンド
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な事で誤解があったりなかなか二人が一緒になれずじれったかった。でも、最後はハッピーエンドで良かった。お幸せに!!
あいかわらずのドSです。
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人の攻めはどうしてこうもドSで傲慢なんだろうと、腹がたちながらついつい読んでしまいます!しかし、今回は受けが可哀想過ぎます。受け目線で話しが進むので、攻めの気持ちが伝わって来ないのでイライラしますが、実は受けのことを好きだったなんて、当て付けが酷すぎて判りません!もっと攻めを焦らせてたまにはすがり付くくらいのところを見せてほしいです!
あまり
2020年6月25日
登場人物の魅力がよく分かりませんでした…
二人とも?な行動が多く、不憫受け好きですがなんか違う…攻めの何がよかったのかな
ついていけない…
2018年10月11日
主人公が始めから、相手に好意的過ぎるのが理解できませんでした。冷たくされても好きという感じにも見えず、触られる事だけに喜んだり、自分以外を見られる事に嫉妬したり。色々と、ついていけませんでした。
攻めがどうにも…
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの魅力がまったく感じられない。どこで受けを好きになったのかさっぱりわからない。人でなしだし。攻めのセリフの「エロいな」が何度かでてくるのか気になった。話自体も軽いというかラストもあんなので、他の小説の設定を寄せ集めましたーって感じてつまらなかった。
攻めが
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリかと思ったら結構ゲス。S?言葉攻めじゃなくて思いっきり傷つけてるし。嫉妬で許されるような言動じゃないですよね?受けがキズついた分が攻めにめぐってきたかというと、そうでもないかな。攻めを殴ってやりたい。
ダメですね
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻がいいとこなし。かなり酷い。
受、それでいいのか?
受の姉にしても、なんかなぁ。
読んでて馬鹿馬鹿しくなる作品。出てくるキャラ全てにイライラ。
一応攻sideの人から説明?があって、攻は姉のことで受にも味方してほしかった。受を気に入っている

みたいなことを言ってましたが、はい?どういうこと?姉とのこと味方したらみんな不幸じゃないの?
なんか攻が欲望のまま思い遣りもなく…
ちなみにこの作家さんの先品を他にもいくつか読んでますが、他は面白かったです。
ただ、やっぱり攻がやや自分勝手で思い遣り足りない傾向がありますね。