ネタバレ・感想あり神が恋する男【イラスト入り】のレビュー

読み応え抜群
2019年9月16日
ページ数が多いのですが最初の本編とその後の生活がしっかり描かれていて読み応え抜群の1冊だなと思いました。設定も面白くヒロインを必死に色んなものから守る主人公がとてもかっこよかったです。何度も読み返したくなる作品。ぜひ続きも書いてほしいです。
面白くて堪能できる長さ!
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現人神として育てられたコ(美形)とワイルドなイケメンジャーナリスト(長身)のCPのお話。ボリュームあるけど、それぞれの話ごとに事件が起こって楽しめました。全部同じCPなので堪能できます。エロも多め。全580ページ超。少しイラスト入ってます。
2018年3月6日
ある意味ファンタジーなお話ですが、楽しく読めました。
自称神様の受けが可愛い!ずっとこのまま愛されちゃって欲しいです。
攻めさんはカッコよく、でも神様にゾッコンで、可愛いくて仕方ないって感じです。
長編でお値段も高めですが、読み応えありです。
短編集…5話お買得w。
2018年2月15日
出会いに始まって、時系列になってます。現人神です。確かに常人ではないです笑。楽しく面白く、読めました。『2人に幸あれ』です。
読みごたえあった
2018年2月5日
この値段は滅多に買わないから迷ったけどたっぷり読めて良かったです。
おお嘘つきも神様と付き合うには許されるんですね。
楽しかったあ
2018年1月11日
591ページ!!!最後まで楽しく読みました!受けは、純真無垢な俺様を超える神様。素直すぎて愛らしいです。神様だからチョー上から発言なのですが、そんなとこも含めて愛らしいです。攻めは、裏社会にも顔が効くようなヤツなのですが、純真無垢な神様を言いくるめるところとか、俺様神様な受けに対する心の声?みたいなところなど笑えるし愛があふれてます。脇役も味があっていい!甘々で笑える作品を好む方にオススメです!いい作品に出会えて良かったあ
2017年9月24日
レビューなしのライトノベルを購入するには勇気がいりましたが面白かったです!
続きあるのかな?楽しみ!
ほっこりあたたか
2024年7月20日
衆道を始める二人。神様受けちゃんのために人生かけて頑張る攻めの話。評価が良かったため購入。面白かったです。クリスマスのくだりが最高でした!神級やきもちに萌え!
2021年10月10日
表紙買いです。イラストが良かったです。望月さんカッコいい。しかし誤字脱字が目立ち、ちょっと気持ちが萎えます(笑)
た、高いのに
2018年11月5日
なんでこんなに高評価ばっかりなのか!たしかに話は面白かったし、受けは純粋培養で可愛くてあのままでいてほしいと思ったけど、もう少し攻めの事情もわかってほしかった。毎日忙しくしてるのに、早朝(深夜ともいえる)から叩き起こされて毎日睡眠数時間とか笑えない。。。😩神として人格形成されたから仕方ないのかもしれないけど、もう少し気にかけてあげてと思っちゃいました😓
現人神
2023年9月6日
三重県の辺鄙な島にいる現人神と雑誌の記者との恋ですが 神が信じられないぐらい浮世離れしていてそれも面白かったです
神様?
2020年4月19日
ファンタジーだとおもったらわりとカルトでした。自分を生き神と思い込んでいる受けと普通に暮らそうとおもえる攻めもだいぶ変わっているとおもいますが、幸せそうでよかったです。
作家名: 六堂葉月 / 高嶋上総
ジャンル: ライトノベル BL小説