ネタバレ・感想あり秘蜜のヴァンパイア ~溺愛伯爵に繋がれて~のレビュー

情熱的😍
2019年8月14日
とてもよく作り込まれていて、物語の中にどっぷり浸かれました。最初は淡々と進む感じですが後半はとてもドラマティック!面白かったです😊挿絵も特にヒーローがステキでした❤
素敵な世界観
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴァンパイアという妖しくも美しい世界にどっぷり浸かれました。禁忌な子であるミアを影ながらずっと守ってきた伯爵がかっこよくて素敵でした。二人の関係には複雑な事情が隠されているけれど、伯爵がミアのことを大切に想っていることも愛していることも伝わってきます。切なくて狂おしい愛にミアがこたえ、選んだ二人のこれからの形に、良かったと胸がぎゅっとなりました。とても素敵なお話です。
素敵です。
2018年6月11日
ヴァンパイアものが大好きなので、妖しい美しい世界に浸れて大満足でした。お互い愛されて守られて幸せですね~。続きも読みたいです。
ヴァンパイアの世界
2018年3月22日
ヴァンパイアなりの世界の掟の中での恋が素敵。危険な世界でも、超えて行ってみたいと思ってしまいます。
バランスの良い作品
2017年6月16日
甘さとストーリー性がとてもバランス良くて気に入りました^ ^

あとがきの作者の英国紳士のレディーファーストとイタリアのちょいワルオヤジの口説きの区別がつかないってコメントも爆笑で(笑)

この作者はお気に入りの1人になりそうです^ ^
ヴァンパイアの世界観。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なまめかしく、それでいて、ちょっとおどろしい雰囲気が
素敵でした。まさにゴシック浪漫。
伯爵がまたかっこいい。
ヒロインもエロいです。イラストもあっています。
キャンペーン中に購入し、お得でした。
ヴァンパイアものが好きなら、読んでも損はないと思います。
(270ページ)
KRN様のイラスト綺麗♦
2020年7月12日
ヒロインの秘密の力がもっとどんどんいっちゃえばいいのに!とか、思いましたが、TLでは珍しい非人間系。こういうヴァンパイアものとか、もっと増えればいいのになぁ
すっきり
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白く、ページ数に見合った話の展開で、飽きなかった。ただ、ヒロインの両親とヒーローの関係を叔母が語るだけだったので、そこは薄く感じた。ヒーロー自身が思い出す場面があってもよかったかも。ヒロインの母との出会いや思いがイマイチ伝わらない。
ヴァンパイア
2018年9月13日
世界観が良いですね!序盤からグイグイ引き込まれて、ヒーローとの関係も両親のことも、予想がつかない展開に一気読みでした。ヒーローside的な所も少々あり、良かったです。
魅惑的な世界観
2018年6月8日
話がまとまっていて飽きることなく最後まで楽しんで読めました。この作者さんは初めてですが、表現の仕方が素晴らしいく、他の作品も読んでみたくなりました。
サラッと読むのにおすすめ!
2021年7月23日
少し回りくどく飽きてしまう所もあったが総じて面白かった。ヒーローの魅力がわたし的にはわからない。普通の男の人と同じに見える。ヒロインも然り。ちょっと期待しすぎたかな。
高評価…
2019年11月21日
高評価でしたので読んでみましたが、私は可もなく不可もない感じでした。憧れの伯爵様が思わず受け入れてくれて婚約に至り…シリアスなストーリー。バァンパイアは愛に生き生かされるモノなのが分る。
ちょっと…
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観は素敵でしたが所々で苦手な言葉の表現があり話に集中することができませんでした。
″ほら″をホラと謎のカタカナ、バードキス…ん~、気になる(笑)
いまいち
2019年8月15日
ヒーローがヒロインに惚れた理由がいまいち。
読みごたえは薄かった。
作家名: 北條三日月 / KRN
出版社: 講談社