ネタバレ・感想あり昨日の敵は明日の恋人のレビュー

【販売終了のお知らせ】

なんだかんだラブラブ
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はバカップルかと思うほどのラブラブさなのに攻めがライバルだとわかった時の受けの態度の悪さにうわ〜となりました。それがないと話が盛り上がらないんだろうけど…。お互いの正体がわかってからの辛辣なやり取りはモヤモヤしたけどそれでもケンカの途中からなだれ込んでしまう展開は萌えました。結局受けが会社や自分を卑下して考えてしまっていたため攻めの言葉に傷ついてしまっていただけで攻めも悪気なく言っていたことがわかりハッピーエンド。ちゃんと反省したり態度のはっきりしている潔い攻めに好感が持てました。好みの問題ですが骨太な感じのイラストが私にはいまいちでした。ジャ◯ーズ系っていうと線が細い感じを思い描いてしまって…。
ラブラブじゃねぇか!
2018年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言うことでお互い一目惚れ同士のラブラブカップルが仕事の敵?同士だったのでさあ大変! ……なのですが、雨降って地固まるでしたね。攻めが出来る男系でメガネ男子で萌えましたねー。受けの子は最初は先輩にパーティーの代役を押し付けられるあたり気の弱い子なのかなーと思いましたが、頑張るチワワでした。先がちょっと分かるからやっぱそうなの?やっぱり? と期待しながら読めました。満足です。
イラスト素敵すぎ
2019年8月26日
イラストの紺野けい子先生が大好きで、紙で購入。やっぱり素敵でした😄
相性もバッチリで運命の相手だ!とラブラブだったのに、実は目の敵にしているライバル社同士だったと分かって…でも結局ラブラブに落ち着くお話です。それまであんなにイチャこいてたのに、ライバルって知った途端、そこまで言う?!的な言い争いに発展した時は、ちょっと引きましたが、読み進めると、まぁ勢いで言っちゃっただけだよねと心の中で許せました。
作家名: 綺月陣 / 紺野けい子
ジャンル: ライトノベル BL小説