ネタバレ・感想あり軍服の花嫁のレビュー

優しく囲い込む
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ (割とガッツリネタバレです。ご注意下さい。)
受けは健気一途で美人さん!攻めは別に好きな人がいるけど、もう手の届かない人なので、彼の人によく似た受けを自分の「妻」(そう作中では言ってますがお察しください)にするわけです。身代わりで…とかだと割と酷く抱かれるイメージですが、この攻め、かなり優しく抱きます。似てるからかな?とも思いましたが、それだけではなく受けの性格とか最初から気に入った模様。最初の出会いからだいぶ経った「今」では受けのことかなり好き?と読み手は感じつつも受け目線なので分かりにくいです。(受けは彼の人の身代わりと未だ思ってるので。さらに月日が経ったので彼の人にはあまり似なくなって、それで受けが捨てられるかもって悩む…)とにかく受けが攻めのために役立ちたい!って健気で、その分幸せになれるのかハラハラしました。結果は…レビュータイトル通り、攻めは優しく囲い込んでましたよ!間にいろいろ事件はありますが、ハピエンです!安心して読み進めてください!
(最後、思いがしっかり伝わり合った2人のラブラブエチもっと読みたいなー!と思ったのですが、攻めはもうとっくに両思いになってたと思ってたので、途中のエチが「そう」と読めなくもありません/笑)
面白かったです。
2020年3月20日
可愛い従順な受を手ごめにして、自分の好きなように調教しまくる攻の話でした。あさひ先生の渇情がオッケーなら楽しく読めます。