ネタバレ・感想あり明日、恋する祈りのレビュー

天然ちゃん
2019年8月17日
もう受け君があり得ないぐらい可愛い。
まぁこんな成人男性は現実にはいないけど、お話の中ではこれぐらいでもいい!
と私は思います。甘くてまだまだ続きが見たい二人です。
懐く、という言葉がぴったりの可愛い受け
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想癖のある美人さんで、コミュ障気味です。
好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は好きでした。
アバターの専門用語は読み飛ばしたけれど、世慣れた年上イケメン「バリトンさん」に翻弄される前半が萌えます!
途中から快楽に溺れすぎて、控えめ感が薄れ、キャラが変わってしまったのが、ちょっと残念で★4つです。
ルイ君国宝級ピュアです
2018年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 163ページと、ページ数は少ないですがルイ君の恋が初々しくて思わずニヤニヤしっぱなしでした。作中に俺もびっくりした~こんな事があるんだね~とあるようにまさかね……と思いながら読んでるとやっぱそうだったか~なんて設定のほうにもにもニヤニヤでした。当て馬などは登場せず、ほとんど2人で物語が進行して行きましたが飽きさせませんでした。
攻めのエロ描写が上手い。
2017年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受け大好きで、とっても大切にされてる感がこそばゆいが、エロになるとプチSっぽさが見えて良い。
ちょい腹黒攻めがいい‼
2017年4月2日
前半思った以上にSNSやアバターの専門的な内容が出てきたので、苦手な方がいるかも…⁉受けは素直ですが、かなりのコミュ障のうえ壊滅的な言語力で…(笑)そんな受けをやさしく、でも有無を言わさず包んでいく攻めが好きだ~!ちょっと腹黒なところもエロオヤジぶりもいい!ただ受け視点から攻め視点に変わるのが唐突すぎて戸惑った。あとは甘々だし、イラストも綺麗で良かったです!