ネタバレ・感想ありご褒美には恍惚ミルクをのレビュー

全170頁、おっぱいミルク!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツン受けとフェチ攻め?のラブストーリーでした。とっても面白かったです◎攻めのおっぱいミルクへの執着がハンパない。受けは世間知らずのボンボンでヒヤヒヤしましたが、うまくまとまってハピエンで良かったです◎前作を読んでなくても大丈夫でしたが、気になるので読んでみたい。
下僕だね
2022年10月12日
BLは自由自在。それをしっかり味わえる極上な漫画です、なんちゃって。
前作あるの知らずに読みましたが、問題なく楽しめます。流石の作家さん、おちちに対する情熱が半端ない!!
2022年8月15日
おっぱいミルクに並々ならぬ執着を見せる攻め、いい感じに壊れてていいですね!前のお話も読んでみたくなりました。
佐伯よかったな!
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が大好きだったので楽しめました。
無垢なウィリアムが悶えるのがかわいい。
そして佐伯、前作ではヤられ放題だったけど、
自分だけの女王様が出来てよかったね。
二人が一つになった時、
「っしゃー、キター」と叫びそうになりました。
ああ、今後の二人と前作の日本の二人の後日談、
出ないかな~。
バカエロくて最高
2025年2月7日
真面目な場面で連呼される『おっぱいミルク』、一歩間違えばドン引きなのに話が面白くて引き込まれました。ツンデレ受けが良きです。
先生…(-_-;)
2024年3月16日
いやー、ひいたひいた。地球の裏っ側までひいた。ドンビキってこのコト? 「おっ〇〇ミルク」って。搾乳って。サヌキさん、ちょっとお静かに。日本人の品性が疑われてしまう。
お話しのとっかかりで出て来た「おっ〇〇ミルク」だと思っていました。全編に渡って熱く語られるとは。
貴族階級の青年が、相続税だの財産税だのの支払いに困り、日本人の経営者に援助してもらいますが、その交換条件が「おっ〇〇ミルクを飲ませろ」
青年はおっ〇〇から白い液体を分泌する特異体質で、大層な美味とか。あ~、元来苦手なレビューですが、書きにくいなあ。もう、遠くを見る目ってこんな感じか。ラブラブなシーンはとっても美しくアレで、善き、なんですが。どうもスピンオフのようです。経営者が言うには、世界に二人とか。確認してまいります。
いいでしょう!
2023年12月16日
乳首責めが大好きな私としては買わずにいられない作品でした。様々なミルクをめぐって奮闘する攻めと受け。ツッコミどころはいっぱいあるけど怒涛のハピエンでなんかいいかもと思いました。繰り返し読み続けるとまではいかないけど、さらっと読めて楽しめました。乳首系が好きな人はいいと思います!
あまり共感できなかった。
2024年5月30日
こんなにしてまで欲しがるって、どんなご褒美ミルクかと期待しましたが。
う~ん、まあ、個人の感想ですからね~。
もう少し捻りが欲しかったかも。
ハマらなかった
2023年12月5日
バーバラ先生の作品は他に2つほど読んでるんですが、そちらが大人なのに初々しくもかわいい恋してる系でめちゃくちゃ好きなんで、期待しすぎたかもしれないです。キャラクターに好感が持てるとかなりハマりやすいんですが、今回の受けにあまり好感が持てず、乗らないままにラストまでいっちゃいました。えろだけ楽しみたい方はいいのかも〜