ネタバレ・感想ありすがりつきたい温もりのレビュー

とっちもビョーキ
2021年1月20日
性依存症の気がある受けと執着心が異常に高い攻め。どっちも病気でした、。、 あと受けが浮気ばかり繰り返すのに吐き気がありました……。愛が確かめられないからっていうのは納得はできる気がするんですが心がついていけない……攻めの気持ちを思うと辛いです。まあ攻めも攻めでだいぶイカれてたんですが(笑)少し残念だったのが攻めが世慣れてなかったことですかね?というかHにあまり余裕がなかったのが残念!本性は最後でわかったので愚直な人のいい法科大学院生というのは計算づくで付けた綺麗な外面なのかもですが、もう少し受けとの行為に余裕が欲しかった!翻弄する感じがほしかったですね!!
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静沈着に見えて実はぶっ飛んでる執着攻めと、愛が信じられない受け。物語でも言及されてましたが、破れ鍋に綴じ蓋な二人です。
注意が必要
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し救いがあるかと思いました。共依存、しかもほぼ犯罪です。もう少しその辺が分かる様にあらすじを書いてくれたらいいのに。最後気分が悪くなって流しました。主人公の後見人である弁護士さんだけがまともで後の人物みんな頭おかしい。不憫な受けは生い立ちもあって愛情に飢えるというか変に依存しちゃうのはわからなくもないけど、攻めの受けに対する異常な執着というか行為、気持ち悪い。そんな奴が弁護士になりたいとか恐怖だ。
ストーカーやセックす依存は円満に解決したとは思えないし、不憫受けがハッピーになる話しかと思ったら沼に落ちていく話だった。正直言ってキツかった。