ネタバレ・感想ありさかしまな恋【イラストあり】のレビュー

スパダリに溺愛されていた…。
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの、多少の気持ちの思い違いはあったけれど、それらがスッキリした時にお互いがどんなに思い合ってたか改めて確認出来た感じ。
思えば、一ノ瀬の行動ってひやかしでもなんでもなかったんじゃん。必死さすら感じるし。
彩貴は、過去の一ノ瀬の発言に、勘違いせずにはいられなかったとは言え、随分擦れちゃってたみたい…、まっ、この勘違いが彩貴の魅力を開花させた事にもなり…。更に一ノ瀬の思いを駆り立てたのかな。
一ノ瀬が彩貴を抱いた時の「やっと手に入れた。」って台詞が、とても切実でかわいいと思いました。
星4,5。素直じゃない主人公が可愛い。
2016年11月27日
(小説b)

よくありそうなお話でしたが、面白かったです。
収入力低い浮世離れしたお坊ちゃんが主人公。
美形クールで超ツンツン。
相手は同級生で、男らしい外見に経済力社会力も高い。

幼馴染のすれ違いがもどかしくて良かったですが、後半もっとゆっくり丁寧な展開が欲しかったー。
主人公のデレをもっと見たかった(笑)。

星4と迷いましたが、投稿も少ないようなのでおまけ星5で。
う〜ん
2021年1月10日
本当は好きなのに素直に表現できなくて誤解をされて・・・っていうこういう話は好きです。でも細かいところの回収が不十分に思います。元婚約者の妹がチャチャを入れにきたり 誘拐に加担していたところがスルーされるとモヤモヤしてしまいます。
傲慢ドS攻め♪
2019年7月18日
作者買いです!
義月先生の攻めさんが大好きなので楽しく読めました(*^^*)
傲慢なドSな攻めさんですが、受けさんを溺愛してるので嫌な感じもせず良かった♪
もうちょっとラブラブな二人を見たかったです。
甘々をもっと
2017年5月22日
ツンツンな受のデレをもう少し欲しかったなーと思いました。両思いになった後の甘々がもう少しあれば言う事なしなんだけど。素直になれない二人のすれ違いが長すぎた。
傲慢攻め×クールな美人受け。
2017年1月31日
というものの、攻めは受けにベタ惚れだし、なんだかんだで甘々だし。受けもキャンキャンよく吠える(笑)両片想いのすれ違いものですかね。最後の方までお互い本音を言わないから本当に焦れったかった!その後のラブラブなところがもう少しあれば良かったです。
呼び方・・・
2021年6月2日
美人のツンツン受けにスパダリの攻めがメロメロという設定は大好物で、ストーリーもまずます面白かったのですが、2人がお互いを呼び合うときに「あんた」というのが、途中からすごく気になってしまい・・。2人ともすごい良いおうちの子息という設定だけに、なんだか違和感がありました。
作家名: 義月粧子 / Ciel
ジャンル: ライトノベル BL小説