ネタバレ・感想あり弓と剣のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ギャップ
2019年8月27日
表紙のイメージと真逆💦ほのぼの、笑えるところもいっぱいで楽しい日常のお話。読んでちょっとびっくり♦でも、何かハマってしまう💗主人公の性格がかわいくて好き😄
2019年6月23日
文章は硬い感じがしますが、とても面白いです。一気に読んでしまいました。主人公の若がとても魅力的ですね。登場人物もなかなか濃いキャラばかりですね。
挿絵とイメージが違う人とかもいますが、お話は面白いので気になりません□
なんだかこのテンポ、ハマる。
2019年6月19日
絵表紙に、騙された…!超絶シリアス一択のようなイラストなのに、ナニコレ、スゴい!面白い!剣が全てっていうような軍の世界に、弓の名手の「若』デビュー。しかも、とんでもない家柄と伝手を備えてるくせに、天然謙虚な一兵卒気質。まさに、愛されるべき「若」。物語は、幾つかの大事件を中心に、主人公の若、取り巻く人々の視点様々でコミカルに構成されています。なのに、停滞なし。楽しい!個性豊かな面々と、剣の「師範」のピリリとスパイスきいた、とてもイイ物語です。もっともっと評価されるべき!
…合本版に、完結とか説明ありましたけど…続刊あるんですよね?ないの?これはこれでいいけど、まだ読みたりないデス…。
「若」ファンになりました
2019年6月16日
イラストの感じから、硬派なストーリーかと思ったら、ほのぼのしてました。周囲の人達と同じように、温かな気持ちで見守ってる感じで読み進めます。途中で、他の人達目線のストーリーが入るのも、楽しく読めます。陰謀とかそういうのもあります。