ネタバレ・感想あり毒舌王子に誘惑されてのレビュー

とても良かった
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレと今カレの間で揺れ動くヒロイン。ずっと付き合っていた元カレだったら穏やかな付き合いができたんだろうな。今カレは忙しい同士だし年下だ。難しいと思ったら、以外に早く結婚に結び付いたなー。
凄い良かった!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上手く行かないとき、過去の選択を振り返ってしまう女心よくわかります。今まで年下彼氏には興味なかったけど今回初めて年下彼氏の方が一途かもと興味が出ました。あたし的には裕司も幸せになったお話が読みたいかな。お奨めです。
2020年12月23日
挫折あり、成長ありの読んでいて面白い内容だった。それぞれみんな頑張っている。
年下の彼
2020年6月29日
良いですね、癒やされます。こんな彼なら忙しいすぎても会えなくてもいるだけで幸せになる。
ヒロインの好みの問題かな。
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの元彼も、ヒーローもどちらも、いい男だけど、同じ夢を共有出来る戦友のような、互いに支え合い、切磋琢磨出来るヒーローの方を選んだってことですね。
守られる女性としていたいタイプの人には、ヒロインの元彼は最高の男性でしたね。優しすぎても、ダメな場合があるってことですね。
筆力のある作家さんだけど
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可もなく不可もなく、といった感じでした。
元カレも良い人だったし、ヒーローも毒舌というよりはちょっとぶっきらぼうな優しい人だったし。
どちらのタイプと合うか、というだけの問題で、誰かに嵌められるとか、策略的な盛り上がりはありませんでした。
惜しむらくは、ヒロインの職場がTL風ではなかったので夢がなく、現実的過ぎたかも?とは思います。
すみません!
2023年1月25日
読み放題でレビュー評価良い物を片っ端から濫読中です♪
ん〜( ̄^ ̄)好みの問題です!!
私的には目新しさも無く、全く共感も持てず、言葉が上滑りしていく様な空しさ。結果、読み飛ばしてしまい、面白いとも思えず。