ネタバレ・感想あり時を止めるキスをのレビュー

クールな上司が恋人!
2021年2月1日
怖いと思っていた上司は実は自分を好きで居てくれた人だった。幸せな展開だった、良かった。もう少し続きが読みたかった。
大人の恋
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。短編です。一人称なので、ヒロインの切なさが胸に迫りました。ただ、上司はヒロインを好きだから誘ったということは明かされますが、好きになった経緯は描写されていません。少しだけモヤモヤしました。
ムーディーな大人の恋愛
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムーディーな大人の恋愛物語。
恋愛のキラキラした部分ではなくて、どうしようもないズルさや弱さ、年齢的なものの打算や慢心など、恋愛の負の面が満載。
失恋によって、冷徹上司でしかなかったヒーローからの体だけの関係の荒療治。
たったの一ヶ月の数回の関係で、すっかり失恋を塗り替えられてしまったヒロイン。
そして、自分の変わらぬズルさ、弱さに自己嫌悪に陥り、先輩女性の声かけで、精算しようとする。
言葉や態度では愛情表現しないヒーローの真意がわからないヒロインは、誤解のままに突き進む。
そして、離れようとするヒロインを引き留めるヒーロー。追い詰められたヒロインがとうとう、本音を暴露。そこで、ヒロインの誤解がわかり、晴れて両思いに。明るくてキラキラした恋愛というより、恋愛の痛くてズルくて、弱い部分がこれでもかと表現されてて、かなりムーディーな雰囲気の物語。
2021年2月11日
仕事やらプライベートやら悩む感じが大人な恋って感じで面白かった。
2021年11月22日
わかりづらい?ヒロインもいまいちな性格。仕事できないし、性格もいいんだかわるいんだか。話が短くてよかった。