ネタバレ・感想ありいちいち癇に障るんですけどっ!のレビュー

おかしくて何度も笑ってしまいました。
2020年1月21日
溺愛系がほとんどでお腹いっぱいですが、こんなに笑えるものがあるならもっと読んでみたい。
楽しくておかしくて貴重な私の一冊です。
すごい!新感覚のTLじゃあないでしょうか?
2017年12月24日
エッチとかはないけど、85キロの巨体女性を好きになってしまったなんでも見事にこなせる完璧美男子。
毎日ダイエット食を作り、お弁当まで用意して彼女に提供して。1ヶ月で10キロダウン。そして彼女までてにいれた彼。本当に素敵です。私も欲しいな。
めっちゃ面白かった!
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までで一番面白かった!ヒロインの鈍感さが半端ないですが、めちゃくちゃ可愛くてたまらないです。ヒーローも言葉足らずだったり。終わり方が中途半端なので、早く次読みたいです。
今年1!
2017年9月14日
何なのコレ!最高に面白くて、何度もきゅん死にしました!
文句なしで私の今年一番ノベルです。エロはありませんが、ラブが溢れて大変です。むしろ花ちゃんじゃなくて、私の嫁に来て欲しい!体型も飯マズも花ちゃんとたいして変わらないから~(笑)
超クソ真面目でお堅い彼氏が、どんなHをするのか!?非常に知りたいので、エロな続編を切にお願いします!楽しくてキュンなお話、ありがとうございました~!!
本当に完璧!
2017年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 博学でイケメンな神崎さんの花ちゃんへの想いに無料分だけでは足りず購入してしまいました。

花ちゃんは鈍感すぎますがそれは無礼講で。

こんな素敵な男性、漫画(小説)でも滅多にお目にかかれません。

お高いですが読み終わった後も後悔は全くせず、何度も読み返したくなる作品でした。
ノーカットの原作も読みました。

作者さんの知識が豊富で色々と調べたくなる内容も多くなんだか頭もよくなれそう。

今作ではHは無いので、ダイエットの経過とラブラブになってからの続編を強く強く希望します。
おもしろ〜い
2020年7月7日
もう読んでてめっちゃ楽しかったぁ。神崎さんと花ちゃんの続きが読みたいです!
2019年8月27日
面白かったのですが、続きは出ないのでしょうか?これからが見てみたいんですけど...
テンポ良く😊
2017年6月30日
二人の掛け合いと言うか、会話が楽しくて、互いに分かり合えてるのに、鈍感で…もうそろそろ気付いてよ!って思うほど。
花子の愛くるしいサッパリとした可愛さと、神崎さんの真面目でクールで、博識具合が半端なく高く、全くブレない所が魅力でした。とっても面白かった😊
ここで終わっちゃうの?
2017年6月26日
もっと2人のこれからの姿を見ていたい、、、と思わせる終わり方でした。ストーリーは、出張先でルームシェアをする事になった2人の日常を描いていて、ほのぼのとした感じ、とクスッとした笑いが散りばめられていました。ヒロインはかなり鈍感な為、ヒーローはかなり可哀想ですが、こんな完璧な人に思われたら、羨ましいとしか言えません。高額なのでキャンペーンで購入できて良かったです。
ひたすらすれ違い
2020年6月28日
比較的はじめの方からお互いに惹かれている描写があるのに、最後の最後までずっと煮えきらず。ヒーローはかっこ良かったです。こんな彼氏が欲しい。
438ページと長いですが、飽きませんでした。

えっ‼️‼️
2017年7月5日
え〜〜ここで終わりなの〜〜もうチョットなんか無いの〜〜⁉️作品自体は面白かったです。でも、ホントにこれで終わりですか⁉️
文章が読みにくい
2017年10月8日
ヒロイン目線で、語られたかと思いきゃ、途中からヒーローや他に替わって、文章が読みにくい
また、ヒロインが本音て語っているのはわかるが、品がない表現が多いため、途中から読むのが辛いところがあった。